Start 2024
Archive
Sriracha-Schaschlik
Sriracha-Schaschlik ist ein würzig-scharfes Schaschlik, welches 48 Stunden in einer Mayonnaise-Marinade eingelegt wird und dadurch besonders zart wird.
Hawaiianisches Huli Huli Chicken
Wir servieren euch ein hawaiianisches Huli Huli Chicken mit einer fruchtigen-würzigen Marinade aus Ananassaft, Sojasauce.
Asiatische Chili-Knoblauch-Garnelen
Asiatische Chili-Knoblauch-Garnelen sind süß-würzige Garnelen mit einem frischen, asiatischen Touch.
Bánh mì Sandwich
Das Bánh mì Sandwich mit saftigem Schweinebauch ist ein echter Street Food Klassiker in Vietnam.
Thai Peanut Beef
Thai Peanut Beef ist ein asiatisches Gericht mit gegrillten Flank-Steak-Streifen und einer cremigen Erdnusssauce.
Bang Bang Chicken
Bang Bang Chicken - Rezept für gegrillte Hähnchenspieße mit Bang Bang Sauce nach asiatischer Art.
Asian Sticky Wings
Wir machen einen Ausflug ins asiatische Barbecue und servieren euch Asian Sticky Wings! Wie man die klebrig-süßen Hähnchenflügel nach asiatischer Art macht, zeigen wir...
Asian Sticky Ribs
Asian Sticky Ribs sind Rippchen mit einer asiatischen BBQ-Glasur, die für den typisch asiatischen Touch sorgt. Wie man die asiatischen Rippchen macht, zeigen wir...
Honig Sriracha Chicken Wings
Wir lieben Chicken Wings! Eine unserer absoluten Lieblingsvarianten sind die süß-scharfen Honig Sriracha Chicken Wings. Wie man diese Hähnchenflügel zubereitet, zeigen wir euch in...
Asiatische BBQ-Sauce
Mittlerweile kann man viele gute BBQ-Saucen in diversen Grillfachgeschäften und auch im Supermarkt kaufen. Speziell zur typischen "Grillsaison" vom Frühjahr bis in den Spätsommer...
Letzte Kommentare: