– Advertisement –
– Advertisement –
Start 2020

Archive

Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio

Heute servieren wir euch ein vegetarisches Carpaccio mit einem kernigen Steak, denn es gibt Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio mit Feta & Nüssen!

Vitello Tonnato

Heute machen wir einen Abstecher in die italienische Küche und bereiten einen echt Klassiker zu. Es gibt Vitello Tonnato! Dabei handelt es sich um...
Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

Bayern ist unter anderem bekannt als Land der deftigen und herzhaften Speisen. Was wäre eine Brotzeit oder ein deftiges Abendessen ohne den herzhaften, typisch...
Bao Buns

Gedämpfte Brötchen – Bao Buns

Gedämpfte Brötchen - die sogenannten Bao Buns - sind in Asien äußerst beliebt und finden mittlerweile auch in Deutschland immer Anerkennung. Zurecht, denn die...

Rauchbrot Smoking Joe

Ihr seid auf der Suche nach einem kernigen Brot, welches perfekt zum BBQ passt? Herzlichen Glückwunsch, ihr habt es gerade gefunden! Wir präsentieren euch...
Remouladensauce

Remoulade

Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für...

Attendorner Ostersemmel (Osterbrot)

Die Attendorner Ostersemmel ist Sauerländer Kulturgut und schmeckt auch außerhalb des Sauerlandes hervorragend. Probiert es mal aus, ihr werdet begeistert sein! Viel Spaß beim...

Bärlauch-Mayonnaise

Die würzige Bärlauch-Mayonnaise ist ein toller Dip, beispielsweise für Süßkartoffel-Pommes, oder auch als geschmacksintensive Mayonnaise auf einem Burger. Oder einfach auf allem was schmeckt!...