Start 2024
Archive
Koreanischer Schweinebauch
Koreanischer Schweinebauch mit Gochujang ist eine asiatische Schweinebauch-Variante, bei der der Schweinebauch in einer Chili-Marinade eingelegt wird.
Lachs-Currywurst
Lachs-Currywurst Asia Style ist die asiatische Varianten einer Fisch-Currywurst.
General Tso’s Chicken
General Tso's Chicken ist ein Hähnchengericht aus dem Wok, welches seinen Ursprung in der amerikanisch-asiatischen Küche hat.
Hawaiianisches Huli Huli Chicken
Wir servieren euch ein hawaiianisches Huli Huli Chicken mit einer fruchtigen-würzigen Marinade aus Ananassaft, Sojasauce.
Asiatische Chili-Knoblauch-Garnelen
Asiatische Chili-Knoblauch-Garnelen sind süß-würzige Garnelen mit einem frischen, asiatischen Touch.
Thai Peanut Beef
Thai Peanut Beef ist ein asiatisches Gericht mit gegrillten Flank-Steak-Streifen und einer cremigen Erdnusssauce.
Beef and Broccoli
Beef and Broccoli ist ein asiatisch-amerikanischer Klassiker. Wie man Rindfleisch mit Brokkoli zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bang Bang Chicken
Bang Bang Chicken - Rezept für gegrillte Hähnchenspieße mit Bang Bang Sauce nach asiatischer Art.
Honig-Knoblauch-Lachsfilet
Dieses saftige Honig-Knoblauch-Lachsfilet wird in einer Honig-Knoblauch-Marinade zubereitet und wird dadurch besonders aromatisch und geschmackvoll.
Marinierte Lachsspieße
Die marinierten Lachsspieße sind schnell und einfach zubereitet und sie bekommen durch die Marinade und die Zitrone einen ganz besonderen Geschmack, ohne den feinen...