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Archive

Onglet auf Beluga-Linsensalat

Onglet auf Beluga-Linsensalat

In diesem Rezept trifft ein kerniges Onglet auf aromatischen Beluga-Linsensalat.
Kräuter-Camembert

Kräuter-Camembert

Kräuter-Camembert vom Grill ist eine geniale vegetarische Vorspeise vom Grill. Aber auch als Beilage zum gegrillten Fleisch ist der mit Kräutern aromatisierte Camembert ideal....
Geräucherte Forelle

Gesmokte Forelle

Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...

Gefüllte Süßkartoffeln

Gefüllte Süßkartoffeln sind mit wenigen Zutaten schnell gemacht und richtig lecker! Denn man muss aus der Knolle ja nicht immer nur Süßkartoffel-Pommes machen!

RibEye-Steak mit Cowboy Butter

Heute servieren wir euch ein kerniges RibEye-Steak mit Cowboy Butter. Wie man dieses Steak zubereitet und was die cremig-würzige Cowboy Butter so besonders macht,...
Kabeljau à la Bordelaise

Schlemmerfilet à la Bordelaise

Erst letztens sind wir noch im Supermarkt am Tiefkühlregal im Vorbeilaufen die Tiefkühlpackung “Schlemmerfilet à la Bordelaise” im Augenwinkel entdeckt und dabei gedacht:...
Buttermilch-Bacon-Dressing

Buttermilch-Bacon-Dressing

Mit diesem Buttermilch-Bacon-Dressing hebt ihr jeden Salat auf ein neues Level! So schmeckt auch ein einfacher Blattsalat den Fleischliebhabern. Because everything tastes better with...
Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

Bayern ist unter anderem bekannt als Land der deftigen und herzhaften Speisen. Was wäre eine Brotzeit oder ein deftiges Abendessen ohne den herzhaften, typisch...
Gurken-Radieschensalat

Radieschen-Gurkensalat

Unser frischer Radieschen-Gurkensalat ist eine ideale Grillbeilage an warmen Sommertagen.
Käsespätzle

Käsespätzle

Käsespätzle mit Röstzwiebeln selber machen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die leckeren Kässpatzen selber macht. Stark und groß durch Spätzle mit...