Start 2015

Archive

Weihnachtliches Früchtebrot

Weihnachtliches Früchtebrot

Das weihnachtliche Früchtebrot mit Haselnüssen passt hervorragend auf die festliche Weihnachtskaffeetafel. Das saftige Früchtebrot habe ich in der gusseisernen Petromax Kastenform gebacken.
Apfelchutney

Apfelchutney

Das fruchtige Apfelchutney überzeugt durch eine ausgewogene Balance zwischen Süße, Säure und Schärfe. Dieses Chutney passt perfekt zu hellem Fleisch (Geflügel, Schwein), kalten Braten,...
Mediterrane Hähnchenpfanne

Mediterrane Hähnchenpfanne

Die mediterrane Hähnchenpfanne ist ein tolles "All-in-one"-Gericht. Alles in eine Pfanne, 90 Minuten warten und genießen. Viel einfacher kann ein frisch zubereitetes Gericht nicht...

Tomatenbutter

Tomatenbutter mit Basilikum und Limette ist eine tolle Alternative zu normaler Kräuterbutter. Sie schmeckt wunderbar fruchtig und frisch. Die Butter lässt sich in wenigen...

Bacon Onion Ring Burger

Dieser Bacon Onion Ring Burger kommt mit saftigem Beef, herzhaften Bacon-Zwiebelringen, frischen Champignons, Greyerzer Käse und einer cremigen Aioli daher.

Blaubeer-Zimtschnecken

Blaubeer-Zimtschnecken aus dem Dutch Oven sind fruchtig, fluffig und richtig lecker! Wie man die fluffigen Schnecken im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in...
Flanksteak Pinwheels

Flank Steak Pinwheels

Flank Steak Pinwheels mit Ziegenkäse, Honig & Walnüssen sind ein echtes Highlight vom Grill! Die cremige Füllung mit dem herben Ziegenkäse, dem süßen Honig...
Brisket-Chili

Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili

Unser Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili ist ein Dutch Oven voller Geschmack! Wie man dieses geniale Chili zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!

Beef Brisket

Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad...