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Archive

Rehschinken

Rehschinken selber machen ist nicht schwer. In diesem Beitrag zeigen wir euch, wie man einen Wildschinken selber räuchert.

Chicken Teriyaki Sandwich

Das Chicken Teriyaki Sandwich ist das beliebteste Sandwich der Fast-Food-Kette Subway. Kein Wunder, denn die Kombination von saftigem Hähnchenfleisch mit der süß-würzigen Teriyaki-Sauce und...
Tomatensuppe

Tomatensuppe

Eine Tomatensuppe sollte frisch, cremig und richtig schmackhaft sein. Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du eine richtig gute Tomatensuppe aus frischen Tomaten...

Ajvar

Ajvar selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Paprika-Mus vom Balkan selber macht.
Miesmuscheln aus dem Dutch Ovenn

Miesmuscheln zubereiten

Miesmuscheln zubereiten ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Muscheln in einer schmackhaften Tomaten-Knoblauch-Sauce zubereitet.

Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping

Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping ist echtes Soulfood vom Grill! Würziger, flüssiger Käse trifft auf ein fruchtig-süßes Apfel-Cranberry-Topping!

Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten

Heute servieren wir euch ein saftiges Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Steak mit einem genialen Topping!
Rotweinschalotten

Rotwein-Schalotten

Rotwein-Schalotten sind der ideale Begleiter zu gegrillten Steaks, Wildfleisch, Braten, aber auch als Topping auf einem Burger sind die karamellisierten Schalotten perfekt. In diesem...
Orange Ricotta Pfannkuchen

Orangen Ricotta Pancakes

Orangen Ricotta Pancakes sind das ideale Sonntagsfrühstück! Diese lockeren Pfannkuchen sind fruchtig-fein im Geschmack und eine richtig geniale Alternative zum Standard-Pancake!

Fächerkürbis – Hasselback Butternut Pumpkin

Wir grillen einen Fächerkürbis mit einer karamellisierten Bier-Glasur. Der sogenannte Hasselback Butternut Pumpkin ist ein fächerförmig eingeschnittener Kürbis, der indirekt gegrillt wird und mit...