Start 2025
Archive
Salt Beef
Salt Beef einfach erklärt: Herkunft, Zubereitung & Unterschiede zu Corned Beef (USA/Deutschland) und Pastrami. Jetzt alles über gepökeltes Rind erfahren!
Dill Pickle Chicken Skewers
Wir machen Hähnchenspieße mit Essiggurken! Die sogenannten Dill Pickle Chicken Skewers sind ein Food-Trend aus den USA, der es in sich hat.
Hähnchen-Pfirsich-Spieße
Unsere Hähnchen-Pfirsich-Spieße mit Balsamico-Glasur sind fruchtige Hähnchen-Spieße, die schnell und einfach zubereitet sind.
Merguez Hot Dog
Unsere herzhaften Merguez Hot Dogs mit einer cremigen Senf-Mayonnaise und geschmorten Zwiebeln werden zum krönenenden Abschluss mit Käse überbacken.
Teriyaki Spare Ribs
Unsere Teriyaki Spare Ribs sind saftige Rippchen, wie mit einer süß-würzigen Teriyaki-Sauce glasiert werden. Wie man diese Ribs zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Gochujang Chicken Wings
Gochujang Chicken Wings Korean Style - Rezept für Hähnchenflügel auf koreanische Art mit Sesam, Ingwer, Sojasauce und Gochujang.
Gordon Ramsays Steak-Marinade
Gordon Ramsays Steak-Marinade ist eine würzige Marinade für Rindersteaks. Wie man ein saftiges Flap-Steak mit dieser Marinade grillt, zeigen wir euch im Rezept.
Lachs-Currywurst
Lachs-Currywurst Asia Style ist die asiatische Varianten einer Fisch-Currywurst.
Dr. Pepper Ribs
Dr. Pepper Ribs sind Rippchen mit einer würzig-süßen Dr. Pepper Barbecuesaucen-Glasur.
Raclettekäse-Burger
Wir bereiten einen saftigen Raclettekäse-Burger mit herzhaftem Raclettekäse und karamellisierten Zwiebeln zu.