Start 2017

Archive

Kalbsgulasch Dutch Oven

Kalbsgulasch mit Kürbis

Gulasch ist ein Klassiker! Es ist der Oberbegriff für ungarischen Eintopfgerichte, welche es in vielen Variationen gibt. Bei dieser herbstlichen Variante haben wir uns...
Dutch Oven Gulasch

Gulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch aus dem Dutch Oven ist immer wieder ein echtes Highlight. Die geschmackvolle Sauce, das zarte Fleisch und die tollen Aromen werden quasi im...
Lasagane aus der petromax kastenform

Lasagne aus der Kastenform

Mit diesem Rezept für den italienischen Nudelklassiker gelingt die perfekte Lasagne in der Kastenform! Die Menge ist für die Petromax Kastenform K4 ausgelegt und...

Rinderrouladen aus dem Dutch Oven

Rinderrouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, welches sich ideal im Dutch Oven, bzw. Petromax Feuertopf zubereiten lässt.

Burnt Ends

Burnt Ends sind besonders geschmackvolle Stücke vom Point End der Rinderbrust.
Brisket-Chili

Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili

Unser Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili ist ein Dutch Oven voller Geschmack! Wie man dieses geniale Chili zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!

Beef Brisket

Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad...