Start 2024

Archive

Kohl-Hackfleisch-Topf mit Kartoffeln

Kohl-Hackfleisch-Topf

Rezept für einen Kohl-Hackfleisch-Topf mit Kartoffeln aus dem Dutch Oven. Das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit!
Maid-Rite Sandwich

Maid-Rite Sandwich

Das Maid-Rite Sandwich ist das beliebteste Sandwich im US-Bundesstaat Iowa.
griechisches Gulasch

Stifado

Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.

Geschmorte Short Ribs

Geschmorte Short Ribs aus dem Dutch Oven sind ein wunderbares Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.

Beef Stew

Beef Stew aus dem Dutch Oven ist ein deftiger Rindfleisch-Eintopf aus dem Feuertopf. Wie man den herzhaften Beef Stew zubereitet, zeigen wir euch in...
Tafelspitz im Beef Brisket-Style

Tafelspitz im Beef-Brisket-Style

Tafelspitz im Beef-Brisket-Style ist ein gesmokter Tafelspitz, der zubereitet wird, wie ein klassisches Beef Brisket. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem...
Gulasch mit Kartoffeltopping

Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste

Diese saftige Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste hat die Beilage gleich mit in der Pfanne, denn das Gulasch wird mit einer Kartoffel-Käse-Kruste überbacken.

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce ist ein klassisches Gericht, welches auf so ziemlich jeder Restaurant-Speisekarte zu finden ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Pfefferrahmsoße

Pfefferrahmsauce

Wenn es um Saucen geht, wird meist schnell zum Tetrapack oder zur Tütensauce gegriffen, die mit wenigen Handgriffen einsatzbereit ist. Diese Saucen sind schnell...
Fränkisches Schäufele

Schäufele vom Drehspieß

Wir machen einen Ausflug nach Süddeutschland und servieren euch heute Schäufele vom Drehspieß. Dieses Rezept für fränkische Schäufele ist deftig und richtig geschmackvoll.