Start 2021
Archive
Salzburger Nockerl
Salzburger Nockerl sind wohl die bekannteste Spezialität aus Salzburg. Wir haben ein Originalrezept aus Österreich für euch und zeigen euch, wie ihr die Spezialität...
Pumpkin Pie – Kürbiskuchen
Die Amerikaner lieben ihren Pumpkin Pie! Speziell zu Halloween und Thanksgiving findet man den herzhaft-süßen Kürbiskuchen in den USA an jeder Ecke. Mit diesem...
Pavlova
Pavlova (auch Pawlova geschrieben) ist eine süße Nachspeise, die sich prima auf dem Grill oder auch im Backofen zubereitet lässt. Mit wenigen Zutaten lässt...
Schoko-Muffins
Heute wird es süß, denn wir backen Schoko-Muffins! Saftig, fluffig und mit knackigen Schokolinsen on top sollen sie sein.
Poffertjes
Poffertjes sind kleine Pfannkuchen, die ihren Ursprung in den Niederlanden haben. Die leckeren Mini-Pancakes haben ihren Siegeszug unlängst auch in Deutschland angetreten und wir...
French Toast
French Toast ist typisch amerikanisch, sollt man meinen. Doch eigentlich hat dieses beliebte Frühstücksgericht seinen Ursprung in Deutschland. Wir kennen es auch als Armer...
Zwetschgenkuchen
Es ist Zwetschgenzeit und die Bäume hängen voller Früchte, die geerntet werden wollen. Daher haben wir heute einen gedeckten Zwetschgenkuchen aus der Feuerpfanne für...
Gratinierte Mascarpone mit Blaubeeren
Dass ein Oberhitzegrill viel mehr kann, als "nur" das perfekte Steak grillen ist nichts Neues mehr. Der Over-Fired-Broiler der Otto Wilde Grillers ist ein...
Apfel-Blätterteig-Rosen
Apfel-Blätterteig-Rosen sind nicht nur ein optischer Hingucker, sondern auch richtig lecker. Egal ob als Dessert oder auf der Kaffeetafel, die Apfelrosen in Blätterteig machen...
Christstollen mit Nussfüllung
Der Christstollen ist aus der Adventszeit kaum wegzudenken. Da er in der Regel in der Advents- und Weihnachtszeit gegessen wird, nennt man ihn auch...