Start 2018

Archive

Black Angus Roastbeef-Steak mit Tomaten-Knoblauch-Sugo

Generell sagt man ja, dass man für ein gutes Steak nicht mehr braucht, als ein paar Salzflocken und evtl. einen guten Steakpfeffer. Doch...

Nachoauflauf

Eigentlich sind Nachos "ohne alles" gar keine Nachos, sondern Tortillas. Diese werden in Dreiecke zerschnitten und anschließend frittiert. Werden die Tortilla-Chips dann mit Saucen...

Italienische Fleischbällchen mit Spaghetti-Kräuterbutter-Füllung

Ihr könnt euch nicht entscheiden zwischen Spaghetti mit Tomatensauce und Moinkballs?​ Dann probiert doch einfach mal unsere Italian Meatballs mit leckerer Kerrygold Kräuterbutter! Mit...
Lasagane aus der petromax kastenform

Lasagne aus der Kastenform

Mit diesem Rezept für den italienischen Nudelklassiker gelingt die perfekte Lasagne in der Kastenform! Die Menge ist für die Petromax Kastenform K4 ausgelegt und...
Chili aus dem Dutch Oven

Chili con Carne

Rezept für Chili con Carne aus dem Feuertopf ft6 von Petromax! Chili con Carne ist eine Bezeichnung für ein scharfes Fleischgericht mit Chili. Es...
Brisket-Chili

Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili

Unser Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili ist ein Dutch Oven voller Geschmack! Wie man dieses geniale Chili zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!