Start 2024

Archive

Salami-Pinsa

Pinsa mit Fenchelsalami

Die Kombination von Fenchelsalami, Basilikum, Pesto und Mozzarella ist nicht nur optisch ein Hingucker auf der Pinsa, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight.
Griechische Hackfleischröllchen

Soutzoukakia

Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Maultaschen-Dopf

Maultaschen-Auflauf

Dieser mediterrane Maultaschen-Auflauf aus dem Dutch Oven wird mit Tomaten, Mozzarella und italienischen Kräutern zubereitet.
Griechisches Schmorfleisch

Giouvetsi

Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Ungarisches Paprikagemüse

Letscho

Letscho ist ein ungarisches Paprika-Schmorgericht. Wie man das ungarische Paprikagemüse zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pizza-Baguettes

Pizza-Baguettes

Pizza-Baguettes mit Salami sind ein genialer Snack für zwischendurch und lassen sich wunderbar auf dem Grill zubereiten.
Italienische Knusperröllchen

Italienische Käseröllchen

Italienische Käseröllchen sind eine geniale Fingerfood-Variante, aus aufgerollten Lasagneplatten mit Käsefüllung, die mit Panko frittiert werden.
Barbecue Relish

BBQ-Relish

Unser fruchtiges BBQ-Relish ist ein geniales Topping für Steaks, Burger, Hot Dogs und Sandwiches aller Art. Wie man dieses Relish zubereitet, zeigen wir euch...
Currywurst aus dem Dutch Oven

Currywurst-Topf

Wir machen einen Currywurst-Topf im Dutch Oven! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen leckeren Currywurst-Dopf im Petromax Feuertopf zubereitet.
Miesmuscheln aus dem Dutch Ovenn

Miesmuscheln zubereiten

Miesmuscheln zubereiten ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Muscheln in einer schmackhaften Tomaten-Knoblauch-Sauce zubereitet.