Start 2024
Archive
Pinsa mit Fenchelsalami
Die Kombination von Fenchelsalami, Basilikum, Pesto und Mozzarella ist nicht nur optisch ein Hingucker auf der Pinsa, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight.
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Maultaschen-Auflauf
Dieser mediterrane Maultaschen-Auflauf aus dem Dutch Oven wird mit Tomaten, Mozzarella und italienischen Kräutern zubereitet.
Giouvetsi
Giouvetsi ist griechisches Schmorfleisch mit Kritharaki-Nudeln. Wie man dieses griechische Schmorgericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Letscho
Letscho ist ein ungarisches Paprika-Schmorgericht. Wie man das ungarische Paprikagemüse zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pizza-Baguettes
Pizza-Baguettes mit Salami sind ein genialer Snack für zwischendurch und lassen sich wunderbar auf dem Grill zubereiten.
Italienische Käseröllchen
Italienische Käseröllchen sind eine geniale Fingerfood-Variante, aus aufgerollten Lasagneplatten mit Käsefüllung, die mit Panko frittiert werden.
BBQ-Relish
Unser fruchtiges BBQ-Relish ist ein geniales Topping für Steaks, Burger, Hot Dogs und Sandwiches aller Art. Wie man dieses Relish zubereitet, zeigen wir euch...
Currywurst-Topf
Wir machen einen Currywurst-Topf im Dutch Oven! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen leckeren Currywurst-Dopf im Petromax Feuertopf zubereitet.
Miesmuscheln zubereiten
Miesmuscheln zubereiten ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Muscheln in einer schmackhaften Tomaten-Knoblauch-Sauce zubereitet.