Start 2019

Archive

Steinpilz-Burger

Dieser Steinpilz-Burger mit Vintage Cheddar und Wildkräutersalat ist der ideale Burger für die Pilzsaison im Herbst. Gebratene Steinpilze sind ein mehr als geniales Burger-Topping!

Toasties

Toasties, Toastbrötchen oder auch English Muffins, nicht zu verwechseln mit American Muffins, sind in England beliebte „Frühstücksbrötchen“, die eher als Toast durchgehen und sowohl...

Krustenbraten vom Grill

Krustenbraten vom Grill mit Dunkelbiersoße ist ein Klassiker der bayerischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir der leckere Braten mit der röschen Kruste auf...
Burger mit Kürbis

Kürbis-Burger

Passend zur Jahreszeit haben wir einen Kürbis-Burger zubereitet, der mit Cheddar und Champignons besonders schmackhaft, saftig und würzig ist.
Pommes Duchesse

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln sind eine Beilage der französischen Küche und werden auch Pommes Duchesse genannt. Die kleinen Kartoffel-Krönchen findet man meist als vorgefertigte Tiefkühlware im Handel....
Kartoffelwaffeln Petromax Waffeleisen

Kartoffelwaffeln

Wenn man an Waffeln denkt, hat man meistens süße Waffeln mit Puderzucker oder heißen Kirschen als Topping im Sinn. Das Waffeln jedoch nicht immer...

Cajun Country Potatoes

Die Kartoffelecken sind einfach zu machen und bekommen durch den Southwestern Cajun BBQ-Rub eine würzige Kruste. Als Dip passt beispielsweise selbstgemachte Sour Cream perfekt...
Hähnchenspieß

Chicken-Chorizo-Spieße

Die Kombination aus würziger Chorizo und zartem Hähnchenfleisch ist genial! Die Chorizo gibt ihr Aroma an das Hähnchenfleisch ab und zusammen ist es einfach...

Alligator-Wrap

Das Alligatorfleisch pur ist relativ geschmacksneutral und geht geschmacklich und von der Konsistenz in Richtung Hühnchenfleisch. Im Wrap schmeckt man dann vom Fleisch nicht...

Würstchen im Pfannkuchen-Mantel

Pancakes zum Frühstück sind nichts Besonderes, aber wie wäre es mit Würstchen im Pfannkuchen-Mantel am Spieß? Und das Ganze dann noch frittiert! Klingt komisch?...