Start 2024

Archive

Schweinefilet mit Kübiskernkruste

Schweinefilet mit Kürbiskernkruste ist eine herzhafte Schweinefiletvariante, bei der die Filetmedaillons mit Bacon umwickelt und mit einer Kürbiskernkruste gratiniert werden.

Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree vom Grill ist deutlich geschmacksintensiver, als ein herkömmlich zubereitetes Püree.

Reibekuchen

Reibekuchen wie von Oma wecken Kindheitserinnerungen! Wir zeigen euch, wie man Kartoffelpuffer mit nur wenigen Zutaten selber machen kann.
Jamaican Jerk Chicken

Jamaican Jerk Chicken

Jamaican Jerk Chicken ist ein pikantes Gericht aus der Karibik. Die pikante Jerk Marinade sorgt für einen aromatisch-scharfen Geschmack am Geflügel. Viel mehr Geschmack...
Rahmmais

Creamed Corn

Creamed Corn ist eine klassische BBQ-Beilage aus den USA. Wie man den cremigen Rahmmais zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gulasch mit Kartoffeltopping

Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste

Diese saftige Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste hat die Beilage gleich mit in der Pfanne, denn das Gulasch wird mit einer Kartoffel-Käse-Kruste überbacken.
Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Lachs

Kürbis-Kartoffel-Rösti

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Räucherlachs ist ein ideales Gericht für die Kürbissaison im Herbst und Winter. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Kürbis-Kartoffel-Rösti...

Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck

Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck ist ein wunderbar herbstliches, bzw. winterliches Grillgericht. Das saftige Iberico-Schweinefleisch harmoniert perfekt mit Rosenkohl und in diesem Rezept zeigen...

Polenta

Polenta ist ein goldgelber Brei aus Maisgrieß, der seinen Ursprung in Italien hat. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man cremige Polenta selber...
Nudel-Schinken-Gratin

Nudel-Schinken-Auflauf

Unser Nudel-Schinken-Auflauf weckt Kindheitserinnerungen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den Auflauf-Klassiker schnell und einfach zubereitet.