Start 2022

Archive

Wachteln aus dem Dutch Oven

Gefüllte Wachteln

Gefüllte Wachteln auf Wintergemüse sind aromatisch & schmackhaft und das Gericht passt perfekt in die kalte Jahreszeit.

Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse

Wir grillen ein zartes Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse auf dem Big Green Egg. Wie man das Kalbsrack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bolognese-Sauce

Ragù alla Bolognese

Heute machen wir einen Ausflug in die italienische Küche und haben ein Rezept für euch, welches ihr nicht ablehnen könnt! Es handelt sich um...

Kartoffelsuppe mit Bacon-Croutons

Kartoffelsuppe ist traditionelle Hausmannskost, die vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine cremige...

Gebratene Nudeln

Wer mag sie nicht, die gebratenen Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss ist die Wahl beim China-Imbiss um die Ecke meist nicht die...
Marokkanische Tajine

Tajine – Marokkanisches Hähnchen mit Couscous

Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Tajine! Das klassische marokkanische Schmorgericht mit Hähnchen, Couscous und Minzjoghurt überzeugt vor allem durch eine Vielfalt an...
Fränkisches Schäufele

Schäufele vom Drehspieß

Wir machen einen Ausflug nach Süddeutschland und servieren euch heute Schäufele vom Drehspieß. Dieses Rezept für fränkische Schäufele ist deftig und richtig geschmackvoll.
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren Wein und auch die Rinderzucht. Das sind auch gleichzeitig...

Ossobuco alla Milanese

"Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco aus dem Italienischen. Dieser Name kommt vom Hohlknochen, der die für dieses Gericht verwendete Kalbshaxe...

Krustenbraten vom Grill

Krustenbraten vom Grill mit Dunkelbiersoße ist ein Klassiker der bayerischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir der leckere Braten mit der röschen Kruste auf...