Start 2020

Archive

Scholle vom Grill

Geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa

Heute gibt es ein geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa. Die fruchtige Salsa mit ihren vielfältigen Aromen passt hervorragend zum feinen Schollenfilet. Wie man das auf...

Nektarinen-Salsa

Nektarinen-Salsa ist ein perfekter Begleiter zu gegrilltem Fisch. Aber auch als Topping für Burger, Hot Dogs und auf Tacos macht die fruchtige Salsa eine...
gezupfte Lammkeule

Pulled Lamb

Pulled Lamb ist eine Alternative zu Pulled Pork und zu Pulled Beef. Das Lammfleisch wird über mehrere Stunden bei niedrigen Temperaturen gegart und wird...

Alkoholfreie Bowle mit Mango, Erdbeeren & Limette

So schmeckt der Sommer! Unsere alkoholfreie Bowle bekommt durch den Tee eine leicht herbe Note. Im Zusammenspiel mit den frischen Früchten, der Minze und...

Lammkeule vom Grill

Eine mediterrane Lammkeule vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern. Vor allem im mediterranen Raum gehört Lammfleisch zu den Delikatessen. Wir zeigen euch, wie...

Lammkrone mit Granatapfel-Couscous

Eine Lammkrone vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern gut, denn dieses Lammkarree servieren wir mit einer orientalischen Couscous-Beilage die ganzjährig gut ankommt.

Iberico Pluma mit grünem Spargel und Erdbeersalsa

Schweinefleisch vom spanischen Iberico-Schwein ist eine absolute Delikatesse. Der intensiv-nussige Eigengeschmack und die hohe Fleischqualität sorgen dafür, dass man dieses Fleisch nicht durchbraten muss,...
Limonade selber machen

Granatapfel-Ingwer-Limonade

Die Granatapfel-Ingwer-Limonade ist der perfekte Drink für heiße Sommertage! Probiert es aus, ihr werdet begeistert sein!
Strawberry-Salsa

Erdbeer-Salsa

Die fruchtige Erdbeer-Salsa überzeugt durch ihr ausgewogenes Zusammenspiel zwischen der Süße der Erdbeeren, der Säure der Zitrone und des Balsamicos, der Schärfe der Jalapeno...