Start 2020
Archive
Semmelknödel
Semmelknödel gehören zur typisch bayerischen Küche und werden gerne zu deftigen Braten oder auch mit Rahmchampignons serviert. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie...
Kürbispuffer
Es müssen ja nicht immer Kartoffelpuffer oder Reibekuchen sein. Wer mal etwas Abwechselung haben möchte, macht mit unseren Kürbis-Reibekuchen auf keinen Fall etwas falsch....
Pumpkin Pie – Kürbiskuchen
Die Amerikaner lieben ihren Pumpkin Pie! Speziell zu Halloween und Thanksgiving findet man den herzhaft-süßen Kürbiskuchen in den USA an jeder Ecke. Mit diesem...
Surf and Turf – Cowboysteak mit Garnelen und Knoblauchsauce
Heute bereiten wir einen Klassiker der nordamerikanischen Steakhäuser zu, der auch hierzulande immer bekannter und auch beliebter wird: Surf and Turf oder auch kurz...
Lepinje
Lepinje ist ein Fladenbrot, welches im gesamten Balkangebiet sehr bekannt und beliebt ist. Egal ob in Kroatien, Bosnien oder Serbien, die Brotfladen sind in...
Mirabellenkuchen mit Vanillepudding
Wir backen einen Mirabellenkuchen mit Vanillepudding auf dem Pelletgrill! Die Mirabellen sind reif und wir nutzen die reichhaltige Ernte, um einen saftigen Kuchen mit...
Zigeunerschnitzel
Das Zigeunerschnitzel ist neben dem Wiener Schnitzel und dem Jägerschnitzel eines der beliebtesten Schnitzel in Deutschland. Wir zeigen euch, wie man diesen Schnitzelklassiker zubereitet.
Zwiebelrostbraten
Wir machen einen Ausflug ins Schwabendland uns servieren euch einen klassischen Zwiebelrostbraten vom Grill! Es handelt sich dabei um ein traditionelles Rezept mit einer...
Moussaka
Jassas liebe Freunde des guten Geschmacks! Wir machen für euch einen Ausflug in die griechische Küche und bereiten für die Lasagne der Griechen zu:...
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn ist eine der beliebtesten Süßspeisen in Österreich. Mit unserem Rezept gelingt dir ein klassischer Kaiserschmarren im Handumdrehen!
Letzte Kommentare: