Start 2020
Archive
Überbackenes Käse-Kräuter-Steak
Ein überbackenes Käse-Kräuter-Steak vom Grill ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios, denn was gibt es Besseres als die Kombination von saftigem Fleisch mit...
Wild-Rub
Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht...
Bärlauch-Griller
Es geht um die Wurst! Wir haben die Bärlauch-Saison genutzt, um Bärlauch-Griller selber zu machen. In dieser Anleitung zeigen wir euch, wie man Bratwurst...
Krustenbraten vom Grill
Krustenbraten vom Grill mit Dunkelbiersoße ist ein Klassiker der bayerischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir der leckere Braten mit der röschen Kruste auf...
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Wildgulasch aus dem Dutch Oven schmeckt prima und ist schnell und einfach zubereitet. Ihr kenn ja vermutlich bereits unser klassisches Gulasch aus dem Dutch...
Roastbeef grillen
Roastbeef grillen ist nicht schwer! Ein Roastbeef am Stück kann mehrere Kilogramm schwer sein, was auf den unerfahrenen Griller durchaus respekteinflößend sein kann. Mit...
Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
Eine deftige Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven sorgt nicht nur an kalten Tagen für etwas wohlige Wärme von innen. Auch für Parties ist die...
Rinderbraten aus dem Dutch Oven
Ein saftiger Rinderbraten ist ein idealer Sonntagsbraten. Wir bereiten unseren Braten im Dutch Oven zu, in dem er schonend und besonders saftig zubereitet werden...
Erbsensuppe aus dem Dutch Oven
Erbsensuppe aus dem Dutch Oven ist ein Klassiker, der perfekt in den Herbst und Winter passt. Die deftige Suppe wärmt und gibt Kraft für...
Linseneintopf aus dem Dutch Oven
Die herzhafte Suppe ist ein ideales Gericht für einen regnerischen Herbst- oder Wintertag. Die Menge reicht für einen vollen Petromax Feuertopf ft6, was in...
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