Start 2024

Archive

Reisfleisch

Reisfleisch aus dem Dutch Oven

Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...

Falscher Hase

Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.
Käseknödel

Kaspressknödel

Kaspressknödel sind eine österreichische Knödelspezialität, die in Butterschmalz gebraten werden.
Leberkäse selber machen

Fleischkäse selber machen

Fleischkäse selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung gelingt es euch zu Hause Leberkäse selber zu machen.
Mutzbraten

Mutzbraten

Ein echter traditioneller Thüringer Mutzbraten wird am Spieß über Birkenholz gegrillt. Wir zeigen euch in diesem Rezept, was das Besondere am Mutzbraten ist.

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe ist ein wärmendes Gericht, welches perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Wie man diesen deftigen Suppenklassiker zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Fisch-Bratwurst

Fischwurst

Unsere Fisch-Bratwurst eine gesunde Alternative zur herkömmlichen Bratwurst. Sie wird aus fangfrischem Alaska-Kabeljaufilet aus nachhaltiger Fischerei gemacht und überzeugt sowohl geschmacklich, als auch optisch....

Ražnjići

Ražnjići sind beliebte Fleischspieße vom Balkan! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Spieße authentisch zubereitet.

Kartoffelsuppe mit Bacon-Croutons

Kartoffelsuppe ist traditionelle Hausmannskost, die vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine cremige...