Start 2024
Archive
Reisfleisch aus dem Dutch Oven
Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...
Falscher Hase
Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.
Kaspressknödel
Kaspressknödel sind eine österreichische Knödelspezialität, die in Butterschmalz gebraten werden.
Fleischkäse selber machen
Fleischkäse selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung gelingt es euch zu Hause Leberkäse selber zu machen.
Mutzbraten
Ein echter traditioneller Thüringer Mutzbraten wird am Spieß über Birkenholz gegrillt. Wir zeigen euch in diesem Rezept, was das Besondere am Mutzbraten ist.
Serbische Bohnensuppe
Serbische Bohnensuppe ist ein wärmendes Gericht, welches perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Wie man diesen deftigen Suppenklassiker zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Fischwurst
Unsere Fisch-Bratwurst eine gesunde Alternative zur herkömmlichen Bratwurst. Sie wird aus fangfrischem Alaska-Kabeljaufilet aus nachhaltiger Fischerei gemacht und überzeugt sowohl geschmacklich, als auch optisch....
Ražnjići
Ražnjići sind beliebte Fleischspieße vom Balkan! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Spieße authentisch zubereitet.
Kartoffelsuppe mit Bacon-Croutons
Kartoffelsuppe ist traditionelle Hausmannskost, die vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine cremige...