– Advertisement –
– Advertisement –
Start 2021

Archive

Jamaican Jerk Chicken

Jamaican Jerk Chicken

Jamaican Jerk Chicken ist ein pikantes Gericht aus der Karibik. Die pikante Jerk Marinade sorgt für einen aromatisch-scharfen Geschmack am Geflügel. Viel mehr Geschmack...
Jamaican Jerk Pork

Jamaican Jerk Pork

Jamaican Jerk Pork ist wohl das klassische BBQ-Gericht der Karibik-Insel schlechthin. Fruchtig, würzig, rauchig, mit einer gewissen Portion Schärfe. In diesem Rezept zeigen wir...
Jamaican Jerk Sauce

Jamaican Jerk Marinade

Wenn wir an Jamaika denken, denken wir an Urlaub, Strand und Meer, wir denken an Bob Marley und Reggae, wir denken an Usain Bolt,...
Caipirinha-Lachs von der Holzplanke

Caipirinha-Lachs

Caipirinha kann man nicht nur trinken, sondern auch essen. Zumindest kann man das Grillgut damit marinieren. Wie man das macht, zeigen wir euch in...

Avocado Slaw

Coleslaw war gestern, heute servieren wir Avocado Slaw! Dabei handelt es sich um einen frischen Krautsalat mit cremigem Avocado-Dressing. Für uns schon jetzt einer...
Thunfisch Tataki

Tuna Tatataki

Tuna Tataki ist kurz und heiß angegrillter Thunfisch, der im Kern noch komplett roh ist. Neben dem Thunfisch sind Zitrusfrüchte und Sweet Chili Sauce...
Cuban Steak Sandwich

Kubanisches Steak-Sandwich

Pan con Bistec wird ein kubanisches Steak-Sandwich auch genannt. Oder aber Cuban Steak Sandwich in den USA. Wie auch immer man es nennen möchte,...

Key Lime Pie

Key Lime Pie ist der Nationalkuchen Floridas. Man bekommt ihn dort in so ziemlich jedem Restaurant zum Dessert serviert. Wir haben uns durch die...

Zitrus-Salsa

Heute wird es fruchtig, denn wir servieren eine bunte Zitrus-Salsa mit Orangen, Grapefruits und Limetten. Die fruchtige Salsa macht nicht nur optisch was her,...
Spare Ribs aus dem Dutch Oven

Spare Ribs aus dem Dutch Oven

Spare Ribs aus dem Dutch Oven sind eine echte Alternative zu 3-2-1 Ribs. Zart, saftig und richtig geschmackvoll mit Limette, Chili und Sojasauce aus...