Start 2024
Archive
Honig-Rosmarin Pollo Fino
Honig-Rosmarin Pollo Fino sind saftige Hähnchenoberschenkel in einer Honig-Rosmarin-Marinade. Wie diese genialen Hähnchenschenkel zubereitet werden und was genau Pollo Fino ist, zeigen und erklären...
Burrito Bowl
Unsere Burrito Bowl mit Chili con Carne und Avocado ist genau das Richtige für alle Fans der mexikanischen Küche.
Jamaican Jerk Chicken
Jamaican Jerk Chicken ist ein pikantes Gericht aus der Karibik. Die pikante Jerk Marinade sorgt für einen aromatisch-scharfen Geschmack am Geflügel. Viel mehr Geschmack...
Gin Tonic Kuchen
Gin Tonic Kuchen ist die gebackene Variante des beliebten Longdrinks. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man diesen außergewöhnlichen Kuchen zubereitet.
Steak-Tacos
Unsere Steak-Tacos mit Avocado-Slaw ist eine geniale Crossover-Kombination. Hier trifft die mexikanische Küche auf amerikanisches Beef. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Jamaican Jerk Pork
Jamaican Jerk Pork ist wohl das klassische BBQ-Gericht der Karibik-Insel schlechthin. Fruchtig, würzig, rauchig, mit einer gewissen Portion Schärfe. In diesem Rezept zeigen wir...
Jamaican Jerk Marinade
Wenn wir an Jamaika denken, denken wir an Urlaub, Strand und Meer, wir denken an Bob Marley und Reggae, wir denken an Usain Bolt,...
Caipirinha-Lachs
Caipirinha kann man nicht nur trinken, sondern auch essen. Zumindest kann man das Grillgut damit marinieren. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Avocado Slaw
Coleslaw war gestern, heute servieren wir Avocado Slaw! Dabei handelt es sich um einen frischen Krautsalat mit cremigem Avocado-Dressing. Für uns schon jetzt einer...
Tuna Tatataki
Tuna Tataki ist kurz und heiß angegrillter Thunfisch, der im Kern noch komplett roh ist. Neben dem Thunfisch sind Zitrusfrüchte und Sweet Chili Sauce...