Start 2020
Archive
Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Brezn-Käseküchlein
Gänse und Enten sind gerade in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Aber immer nur klassisch serviert mit Rotkohl und Klößen ist auf Dauer auch langweilig....
Bruschetta
Bruschetta ist ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen" aus Mittel- und Süditalien doch heute in zahlreichen Varianten ein Klassiker unter den Vorspeisen - und das nicht nur...
Hackbällchen Toskana
Hackbällchen Toskana kennt vermutlich jeder aus dem Supermarktregal, wo es die ganzen Fix-Beutel gibt. Doch für diese leckere Hackbällchen-Pfanne brauchen wir keinen Fix-Beutel. Mit...
Pan Pizza
Heute backen wir eine amerikanische Pan Pizza mit Käserand! Diese Pizza wird in einer gusseisernen Pfanne gebacken und das Besondere an dieser Pfannenpizza ist...
Sloppy Joes
Sloppy Joes ist eine typisch amerikanische Hackfleischsauce! Wir machen mal wieder einen Ausflug in das Mutterland des Barbecues, obwohl es heute gar nicht um...
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine ist ein Klassiker aus der französischen Küche. Der Speckkuchen stammt ursprünglich aus Lothringen und dem Elsaß und ist mittlerweile weit über die...
Remoulade
Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für...
Obazda
Obazda ist aus der bayrischen Esskultur, vor allem in den Sommermonaten und zum Oktoberfest, nicht weg zu denken. Die traditionelle Käsezubereitung wird als Zwischenmahlzeit...
Letzte Kommentare: