Start 2019
Archive
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...
Pulled Pork Shepherd’s Pie
Unser Pulled Pork Shepherd's Pie ist die BBQ-Variante des klassischen britischen Shepherd's Pies und ideal, um beispielsweise die Leftovers beim Pulled Pork zu verwerten.
S’Mores Dip
Ihr seid auf der Suche nach dem perfekten Abschluss für euer Grillmenü? Dann haben wir mit dem S'Mores Dip eine süße und richtig leckere...
Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln
Passend zum Herbst haben wir heute ein Rezept für ein würziges Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln für euch.
Pineapple Upside Down Cake
Heute gibt es einen gestürzten Kuchen. Nein, dieser Kuchen ist nicht runtergefallen, sondern es handelt sich um einen - in den USA sehr beliebten...
Steinpilz-Burger
Dieser Steinpilz-Burger mit Vintage Cheddar und Wildkräutersalat ist der ideale Burger für die Pilzsaison im Herbst. Gebratene Steinpilze sind ein mehr als geniales Burger-Topping!
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren Wein und auch die Rinderzucht. Das sind auch gleichzeitig...
Zwetschgenkuchen
Es ist Zwetschgenzeit und die Bäume hängen voller Früchte, die geerntet werden wollen. Daher haben wir heute einen gedeckten Zwetschgenkuchen aus der Feuerpfanne für...
Lobster Mac and Cheese
Lobster Mac and Cheese ist ein typisch amerikanisches Gericht, welches hierzulande eher unbekannt ist. Edles Hummer- oder Langustenfleisch in einer Käsesauce zu versenken ist...
Slider Buns
Slider Buns sind die kleinen Brüder der gestandenen Burger Buns. In den USA stehen Slider Burger schon lange auf den Speisekarten zahlreicher Restaurants und...