Start 2021
Archive
Pfefferrahmsauce
Wenn es um Saucen geht, wird meist schnell zum Tetrapack oder zur Tütensauce gegriffen, die mit wenigen Handgriffen einsatzbereit ist. Diese Saucen sind schnell...
Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Brezn-Käseküchlein
Gänse und Enten sind gerade in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Aber immer nur klassisch serviert mit Rotkohl und Klößen ist auf Dauer auch langweilig....
Surf and Turf – Cowboysteak mit Garnelen und Knoblauchsauce
Heute bereiten wir einen Klassiker der nordamerikanischen Steakhäuser zu, der auch hierzulande immer bekannter und auch beliebter wird: Surf and Turf oder auch kurz...
Kürbis Burger Buns
Kürbis Burger Buns sind das ideale Hamburgerbrötchen im Herbst! Der Hokkaido-Kürbis sorgt in diesem Bun-Rezept nicht nur für Farbe im Burger-Bun, sondern auch für...
Garlic Parmesan Chicken Wings
Garlic Parmesan Chicken Wings sind knusprige Hähnchenflügel, die nach dem Grillen in einer Knoblauch-Parmesan-Sauce geschwenkt werden und dadurch besonders geschmackvoll werden. Wie man diese...
Blueberry Cobbler
Heute wird es süß, denn wir bereiten einen Blueberry Cobbler auf dem Grill zu! Der warme Blaubeer Cobbler ist ein ideales und schnell zuzubereitendes...
Sloppy Joes
Sloppy Joes ist eine typisch amerikanische Hackfleischsauce! Wir machen mal wieder einen Ausflug in das Mutterland des Barbecues, obwohl es heute gar nicht um...
Ente à l’Orange
Ente à l'Orange oder auch Canard à l'Orange, wie man in Frankreich zu sagen pflegt ist ein Klassiker der französischen Küche!
Apfelkuchen mit Marzipanguss
Apfelkuchen mit Marzipanguss ist der perfekte Kuchen für die Vorweihnachtszeit! Bratapfel und Marzipan lassen die Vorfreude auf Weihnachten steigen!