Start 2023

Archive

Butter Board

Markknochen-Butterbrett

Wir machen ein aromatisches Butter Board mit gegrilltem Markknochen und richtig viel Geschmack!

Roastbeef mit Tapenade

Roastbeef mit Tapenade ist ein saftiges Roastbeef-Steak, welches mit einem Topping aus einer aromatischen Oliventapenade serviert wird.
Tapenade

Oliventapenade

Oliventapenade ist der perfekte Begleiter beim Grillen. Die Tapenade kann als Dip oder als Brotaufstrich verwendet werden.
Steak Tatar gegrillt

Gegrilltes Steak Tatar

Gegrilltes Steak Tatar ist ein Rindertatar, welches kurz und heiß angegrillt wird, so dass es Röstaromen und somit mehr Geschmack bekommt.
Teres Major

Petite Tender mit Anchovi-Salsa

Petite Tender mit Anchovi-Salsa - Rezept für Teres Major mit einer würzigen Salsa. Zart wie ein Filet und kernig im Geschmack!
Beef Tatar Burger mit Onsen-Ei

Beef Tartar Burger

Unser Beef Tatar Burger mit einem cremigen Onsen-Ei als Topping ist eine geniale Burger-Variante für echte Fleischliebhaber.
Rindertatar

Beef Tatar

Beef Tatar wird aus magerem Rindfleisch, wie Filet oder Hüfte zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein klassisches Rindertatar zubereitet.
Vitello Tonnato Steak-Sandwich

Vitello Tonnato Steak-Sandwich

Unser Vitello Tonnato Steak-Sandwich ist ein geniales Sandwich mit einem saftigen Petite Tender Steak und der bekannten Thunfisch-Kapernsauce von Vorspeisen-Klassiker Vitello Tonnato.

Café de Paris Butter

Café de Paris Butter ist eine Kräuterbutter, die speziell auf Rindersteaks ihren unvergleichlichen Geschmack entfaltet. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie ihr die...
Remouladensauce

Remoulade

Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für...