Start 2023
Archive
Markknochen-Butterbrett
Wir machen ein aromatisches Butter Board mit gegrilltem Markknochen und richtig viel Geschmack!
Roastbeef mit Tapenade
Roastbeef mit Tapenade ist ein saftiges Roastbeef-Steak, welches mit einem Topping aus einer aromatischen Oliventapenade serviert wird.
Oliventapenade
Oliventapenade ist der perfekte Begleiter beim Grillen. Die Tapenade kann als Dip oder als Brotaufstrich verwendet werden.
Gegrilltes Steak Tatar
Gegrilltes Steak Tatar ist ein Rindertatar, welches kurz und heiß angegrillt wird, so dass es Röstaromen und somit mehr Geschmack bekommt.
Petite Tender mit Anchovi-Salsa
Petite Tender mit Anchovi-Salsa - Rezept für Teres Major mit einer würzigen Salsa. Zart wie ein Filet und kernig im Geschmack!
Beef Tartar Burger
Unser Beef Tatar Burger mit einem cremigen Onsen-Ei als Topping ist eine geniale Burger-Variante für echte Fleischliebhaber.
Beef Tatar
Beef Tatar wird aus magerem Rindfleisch, wie Filet oder Hüfte zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein klassisches Rindertatar zubereitet.
Vitello Tonnato Steak-Sandwich
Unser Vitello Tonnato Steak-Sandwich ist ein geniales Sandwich mit einem saftigen Petite Tender Steak und der bekannten Thunfisch-Kapernsauce von Vorspeisen-Klassiker Vitello Tonnato.
Café de Paris Butter
Café de Paris Butter ist eine Kräuterbutter, die speziell auf Rindersteaks ihren unvergleichlichen Geschmack entfaltet. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie ihr die...
Remoulade
Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für...