Start 2019
Archive
Calzone
Calzone, was wörtlich "Hose" bedeutet, ist quasi eine zusammengeklappte Pizza. Ursprünglich wurde diese in einer Pfanne in Schmalz gebacken, aber diese Zubereitungsart wird heute...
Pizzasuppe
Pizzasuppe aus dem Potjie ist schnell und einfach gemacht. Auf offenem Feuer in einem gusseisernen Potjie zubereitet schmeckt die Suppe erst richtig gut.
Pizza Margherita
Pizza Margherita - oder die Pizza der Königin - ist eine der bekanntesten Pizzavarianten überhaupt und daher widmen wir uns heute unsere ganze Aufmerksamkeit....
Kürbis-Burger
Passend zur Jahreszeit haben wir einen Kürbis-Burger zubereitet, der mit Cheddar und Champignons besonders schmackhaft, saftig und würzig ist.
Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven
Gefüllte Paprika wecken Kindheitserinnerungen. Unsere Oma hat sie zwar nicht im Dutch Oven zubereitet, aber wer erinnert sich nicht gerne daran zurück? Der herzhafte...
Schweinefilet mit Parmesankruste
Das Schweinefilet ist der zarteste Muskel beim Schwein und daher sehr beliebt. Wir haben ihn in diesem Rezept mit einer Parmesankruste versehen, was für...
Nudelauflauf aus dem Dutch Oven
Nudelauflauf aus dem Dutch Oven ist fast schon ein Klassiker. So einfach zu machen und doch so unglaublich lecker. Egal ob jung oder alt,...
Black Angus Roastbeef-Steak mit Tomaten-Knoblauch-Sugo
Generell sagt man ja, dass man für ein gutes Steak nicht mehr braucht, als ein paar Salzflocken und evtl. einen guten Steakpfeffer. Doch...
Fried Pickles
Fried Pickles sind ein US-Fingerfood Klassiker! In den USA bekommt man frittierte Gewürzgurken, frittierte eingelegte Jalapeno-Ringe, Zwiebeln und Co. als Appetizer und Beilagen in...
Tomatensalat
Ein guter Tomatensalat ist so einfach wie er schlicht ist. Mehr wie Tomaten, Zwiebeln und eine leichte Vinaigrette braucht es nicht um die beinahe...
Letzte Kommentare: