Start 2018

Archive

Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl

Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl

Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl ist das passende Gericht in der Wildsaison. Der zarte Rücken harmoniert wundervoll mit dem selbstgemachten Rotkohl. Ideal auch als festliches Gericht...
Steak im Salzbett garen

Steak im Salzbett garen

Steak im Salzbett - Black Angus Porterhouse Steak im Dutch Oven im Salz gegart. Die schonende Garmethode sorgt nicht nur für Zartheit uns Saftigkeit,...
Schweinefilet Planke

Schweinefilet mit Steinpilz-Rub

Schweinefilet ist einer der Lieblingszuschnitte der Deutschen beim Grillen! Egal ob als Spieß, gefüllt, als Medaillon oder mit Speck umwickelt, das zarte Fleisch kommt...
Schweinebraten

Caipirinha-Braten

Dieser Braten überzeugt durch eine Vielzahl von Aromen, da er richtig viel Geschmack aus mehreren Komponenten bekommt: einem fruchtig-würzigen Chili-Rub, der Caipirinha Mop-Sauce und...
Rindernacken aus dem Dutch Oven

Rinderbraten aus dem Dutch Oven

Ein saftiger Rinderbraten ist ein idealer Sonntagsbraten. Wir bereiten unseren Braten im Dutch Oven zu, in dem er schonend und besonders saftig zubereitet werden...
Bärlauch-Paste

Bärlauch-Pesto

Selbsgtgemachtes Bärlauch-Pesto überzeugt durch einen frischen, würzigen und nussigen Geschmack. Das typische Knoblaucharoma, was der Bärlauch mit sich bringt kommt hier sehr gut zur...
Kräutersalz

Bärlauch-Salz

Bärlauch-Salz ist einfach und schnell gemacht und eignet sich auf Grund seines knoblauchartigen Geschmacks für alle Speisen, in denen man normalerweise Knoblauch verwendet. Der...

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto - auch Pesto alla Genovese genannt - ist der Klassiker unter den Würzsaucen. Mit diesem Rezept zeige ich auch, wie man das...