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Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Sellerie im Salzmantel
Sellerie im Salzmantel ist eine geniale vegetarische Beilage, die sich quasi von selbst macht.
Tafelspitz-Burger
Unser Tafelspitz-Burger mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce beweist, dass ein Burger nicht zwingend aus gewolftem Rindfleisch bestehen muss.
Graved Lachs
Graved Lachs ist ein gebeizter Lachs, der unter Salz begraben wird. Wie man den gebeizten Lachs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Fledermaus-Steak
Das Fledermaus-Steak ist auch unter dem Namen Spider-Steak bekannt. Wie man dieses Steak vom Rind perfekt zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bärlauch-Rub
Unser Bärlauch-Rub ist ideal für Grillfleisch und auch Fisch aller Art geeignet.
Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln mit Oliven-Rosmarin-Creme sind eine geniale Beilage, die perfekt zu einem gegrillten Steak passt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man überbackene...
Überbackenes Käse-Kräuter-Steak
Ein überbackenes Käse-Kräuter-Steak vom Grill ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios, denn was gibt es Besseres als die Kombination von saftigem Fleisch mit...
Wild-Rub
Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht...
Salzzitronen
Salzzitronen kommen ursprünglich aus Marokko und erfreuen sich mittlerweile weltweiter Beliebtheit, da sie universell einsetzbar sind und viele Gerichte aufpeppen. Wir zeigen euch, wie...