Start 2023

Archive

Gebackener Sellerie im Salzmantel

Sellerie im Salzmantel

Sellerie im Salzmantel ist eine geniale vegetarische Beilage, die sich quasi von selbst macht.
Picanha-Burger

Tafelspitz-Burger

Unser Tafelspitz-Burger mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce beweist, dass ein Burger nicht zwingend aus gewolftem Rindfleisch bestehen muss.
Graved Lachs

Graved Lachs

Graved Lachs ist ein gebeizter Lachs, der unter Salz begraben wird. Wie man den gebeizten Lachs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Spider-Steak mit Bärlauch-Rub

Fledermaus-Steak

Das Fledermaus-Steak ist auch unter dem Namen Spider-Steak bekannt. Wie man dieses Steak vom Rind perfekt zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bärlauch-Gewürzischung

Bärlauch-Rub

Unser Bärlauch-Rub ist ideal für Grillfleisch und auch Fisch aller Art geeignet.

Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln mit Oliven-Rosmarin-Creme sind eine geniale Beilage, die perfekt zu einem gegrillten Steak passt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man überbackene...

Überbackenes Käse-Kräuter-Steak

Ein überbackenes Käse-Kräuter-Steak vom Grill ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios, denn was gibt es Besseres als die Kombination von saftigem Fleisch mit...
Wild-Rub

Wild-Rub

Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht...
Salz-Zitronen

Salzzitronen

Salzzitronen kommen ursprünglich aus Marokko und erfreuen sich mittlerweile weltweiter Beliebtheit, da sie universell einsetzbar sind und viele Gerichte aufpeppen. Wir zeigen euch, wie...
Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce

Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce

Gutes Fleisch und cremiger Käse auf einem Sandwich - kann es etwas Besseres geben? Wohl kaum! Unser Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce hat alles...