Start 2021

Archive

Polenta

Polenta ist ein goldgelber Brei aus Maisgrieß, der seinen Ursprung in Italien hat. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man cremige Polenta selber...

Surf and Turf – Cowboysteak mit Garnelen und Knoblauchsauce

Heute bereiten wir einen Klassiker der nordamerikanischen Steakhäuser zu, der auch hierzulande immer bekannter und auch beliebter wird: Surf and Turf oder auch kurz...

Garlic Parmesan Chicken Wings

Garlic Parmesan Chicken Wings sind knusprige Hähnchenflügel, die nach dem Grillen in einer Knoblauch-Parmesan-Sauce geschwenkt werden und dadurch besonders geschmackvoll werden. Wie man diese...
Spargel in Blätterteig

Spargel-Blätterteig-Stangen mit Parmesan-Oregano-Topping

Grüner Spargel eignet sich besonders gut zum Grillen. Daher haben wir heute eine neue Rezeptidee für einen genialen Fingerfood-Snack für euch, denn es gibt...

Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung

Wir nutzen die letzten Tage der Bärlauch-Saison, um eine schmackhafte Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung zu grillen. Das ist schnell gemacht und schmeckt einfach...