– Advertisement –
Start 2020

Archive

White Chili

Weißes Chili con Carne

Chili con Carne ist ein Klassiker, der zu den beliebtesten Rezepten der Tex-Mex-Küche gehört. Die typische rote Farbe bekommt das Chili durch Tomatensauce. Doch...
Geschmortes Gemüse

Ratatouille

Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus der französischen, genauer gesagt der provenzalischen Küche. Wir machen in diesem Rezept ein buntes gefächertes Ratatouille auf dem...
Waldpilz-Chili mit RibEye

Waldpilz-Chili

Dieses Waldpilz-Chili aus dem Dutch Oven haben wir in der freien Natur zubereitet. Zusammen mit einem feinen RibEye-Steak ergibt dieses ansonsten fast schon vegetarische...

Queso Fundido

Queso Fundido bedeutet wortwörtlich übersetzt nichts anderes wie geschmolzener Käse. Doch dieser geschmolzene Käse hat es in sich! Es ist ein Geschmacksfeuerwerk mit Hackfleisch,...
Pulled Chicken Tacos

Pulled Chicken aus dem Dutch Oven

Pulled Chicken aus dem Dutch Oven ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt einfach fantastisch. Wir haben aus diesem gezupften Hähnchenbrustfilet Pulled Chicken Tacos...
Dutch Oven Gulasch

Gulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch aus dem Dutch Oven ist immer wieder ein echtes Highlight. Die geschmackvolle Sauce, das zarte Fleisch und die tollen Aromen werden quasi im...
Gegrilltes Gemüse

Grillgemüse mit Feta

Als Beilage zum Steak oder als vegetarisches Grillgericht kann eignet sich Grillgemüse mit Feta! Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und man kann...
Churrasco Fleischspieß

Iberico Fleischspieß mit Paprika und Zwiebeln

100% Ibérico ist immer wieder ein Genuß! Selten habe ich so leckeres Schweinefleisch gegessen. Geschmacklich spielt es mit seinem aromatischen und nussigen Geschmack in...

Gefülltes Rinderfilet mit Garnelen auf Grillgemüse

Das Rinderfilet ist so zart, dass es förmlich auf der Zunge zergeht. Ein edles Stück Fleisch, was in Sachen Zartheit seines Gleichen sucht. Die...

Am meisten angeschaut

Neuste Beiträge