Start 2021

Archive

Feta-Dip

Fetacreme

Unsere Fetacreme ist cremig, würzig, mit einem Hauch von Knoblauch und Oregano. Wenn ihr die Augen schließt, schmeckt ihr die salzige Meeresbrise und aus...

Semmelknödel

Semmelknödel gehören zur typisch bayerischen Küche und werden gerne zu deftigen Braten oder auch mit Rahmchampignons serviert. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie...

Surf and Turf – Cowboysteak mit Garnelen und Knoblauchsauce

Heute bereiten wir einen Klassiker der nordamerikanischen Steakhäuser zu, der auch hierzulande immer bekannter und auch beliebter wird: Surf and Turf oder auch kurz...

Garlic Parmesan Chicken Wings

Garlic Parmesan Chicken Wings sind knusprige Hähnchenflügel, die nach dem Grillen in einer Knoblauch-Parmesan-Sauce geschwenkt werden und dadurch besonders geschmackvoll werden. Wie man diese...

Stroganoff-Pfanne mit Bavette

Heute servieren wir euch eine Stroganoff-Pfanne mit einem saftigen Bavette-Steak, Kartoffeln, Lauch und Schalotten.
Ranch-Dressing

Ranch-Dressing

Ranch-Dressing ist vermutlich die beliebteste Salatsauce in den USA. Wir haben für euch as Rezept der cremigen Salatsauce, die aus Buttermilch, Joghurt und Mayonnaise...
Kartoffelbuchteln mit Pilzragout

Kartoffelbuchteln auf Pilzragout

Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...
Kartoffelwaffeln Petromax Waffeleisen

Kartoffelwaffeln

Wenn man an Waffeln denkt, hat man meistens süße Waffeln mit Puderzucker oder heißen Kirschen als Topping im Sinn. Das Waffeln jedoch nicht immer...

Flammkuchen Frutti di Mare

Flammkuchen Frutti di Mare ist der ideale Flammkuchen für die Liebhaber von Seafood und Meeresfrüchten. Normalerweise kennt man ja nur den Elsäßer Flammkuchen mit...