Start 2023
Archive
Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers
Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers sind gefüllte Jalapeños mit Cheddar, Frischkäse und einem Pork Belly Burnt End.
Bratwurst Popper Boats
Bratwurst Popper Boats sind gefüllte grobe Bratwürste, die mit Käse und Jalapeños gefüllt werden.
LUMA-Steak mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping
Wir grillen ein mit Edelschimmel gereiftes LUMA-Steak mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping.
Jalapeño Popper Dip
Dieser Jalapeño Popper Dip hat alles, was ein guter Dip braucht: Chili-Schärfe, knusprigen Bacon und cremigen Käse.
Gefüllte Putenbrust
Eine gefüllte Putenbrust wird besonders zart und saftig, wenn man sie mit Frischkäse füllt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine gefüllte...
Dattel-Dip mit Bacon
Datteln im Speckmantel sind eine typische Tapas-Variante, die eigentlich jeder Spanien-Urlauber kennt. Wir machen aus Datteln im Speckmantel einen cremigen Dip, der es in...
Gesmokte Forelle
Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Mais-Käse-Dip
Warmer Mais-Käse-Dip ist eine geniale Fingerfood-Vorspeise! Wie man diesen genialen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Crab Dip
Wir machen einen Crab Dip, wie man ihn aus den USA kennt. Wie man den gebackenen Krebsfleisch-Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Crunchy Jalapeño-Poppers
Crunchy Jalapeño-Poppers mit Hackfleisch-Käse-Füllung sind eine geniale Fingerfood-Variante vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man gefüllte Chili-Schoten knusprig im Wok frittiert.