Start 2023

Archive

Pizza mit Pastrami

Pastrami-Pizza

Unsere Pastrami-Pizza ist eine Pizza nach neapolitanischer Art, mit einem luftigen und knusprigen Rand und einem dünnen Boden.
Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.

Steak-Pinsa

Unsere Steak-Pinsa mit grünem Spargel und Erdbeeren ist eine richtig geniale Pinsa-Variante. Wie man diese Alternative zur Pizza zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Flap Meat

Flap Steak

Das Flap Steak vom Rind ist ein Zuschnitt, der auch noch heute in Deutschland eher selten anzutreffen ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept,...
Steak-Crostini

Steak-Crostini

Steak-Crostini mit Chimichurri und Cheddar Flakes ist geniales Fingerfood und ein idealer Appetizer für jede Grillparty!
Holunderblütenessig Rezept

Holunderblütenessig

Während der Holunderblütezeit von Mai bis Juli lassen sich mit den Dolden allerlei schmackhafte Dinge machen, wie beispielsweise Holunderblütensirup oder gebackene Holunderblüten. Wenn dann...

Churrasco TriTip

Churrasco TriTip vom Spieß! Jetzt wird es südamerikanisch und wir werden zum "Spießer", denn es gibt Bürgermeisterstück mit Pico de Gallo vom Churrasco BBQ-Set...

Iberico Pluma mit grünem Spargel und Erdbeersalsa

Schweinefleisch vom spanischen Iberico-Schwein ist eine absolute Delikatesse. Der intensiv-nussige Eigengeschmack und die hohe Fleischqualität sorgen dafür, dass man dieses Fleisch nicht durchbraten muss,...
Jack's Creek Wagyu Roastbeef

Das beste Steak der Welt

Bei der World Steak Challenge in London wurde das australische Jack's Creek Wagyu Roastbeef MS 7-8 zum besten Steak der Welt gewählt. Dieses Steak...