Start 2023
Archive
Pastrami-Pizza
Unsere Pastrami-Pizza ist eine Pizza nach neapolitanischer Art, mit einem luftigen und knusprigen Rand und einem dünnen Boden.
Tagliata di Manzo
Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.
Steak-Pinsa
Unsere Steak-Pinsa mit grünem Spargel und Erdbeeren ist eine richtig geniale Pinsa-Variante. Wie man diese Alternative zur Pizza zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Flap Steak
Das Flap Steak vom Rind ist ein Zuschnitt, der auch noch heute in Deutschland eher selten anzutreffen ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept,...
Steak-Crostini
Steak-Crostini mit Chimichurri und Cheddar Flakes ist geniales Fingerfood und ein idealer Appetizer für jede Grillparty!
Holunderblütenessig
Während der Holunderblütezeit von Mai bis Juli lassen sich mit den Dolden allerlei schmackhafte Dinge machen, wie beispielsweise Holunderblütensirup oder gebackene Holunderblüten. Wenn dann...
Churrasco TriTip
Churrasco TriTip vom Spieß! Jetzt wird es südamerikanisch und wir werden zum "Spießer", denn es gibt Bürgermeisterstück mit Pico de Gallo vom Churrasco BBQ-Set...
Iberico Pluma mit grünem Spargel und Erdbeersalsa
Schweinefleisch vom spanischen Iberico-Schwein ist eine absolute Delikatesse. Der intensiv-nussige Eigengeschmack und die hohe Fleischqualität sorgen dafür, dass man dieses Fleisch nicht durchbraten muss,...
Das beste Steak der Welt
Bei der World Steak Challenge in London wurde das australische Jack's Creek Wagyu Roastbeef MS 7-8 zum besten Steak der Welt gewählt. Dieses Steak...