Start 2023

Archive

RibEye-Steak auf geplanktem Süßkartoffelpüree

Unser RibEye-Steak auf geplanktem Süßkartoffelpüree haben wir komplett auf dem Grill zubereitet. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Asado-Ribs vom Feuerplattengrill

Asado-Ribs

Asado-Ribs - über offenem Feuer gegrillt - entwickeln einen besonderen Geschmack.
Choripan mit Scamorza und Chimichurri

Choripán

Choripán ist quasi das Bratwurst-Brötchen der Argentinier. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Choripán mit Scamorza und Chimichurri zubereitet.
Flank Steak mit wildem Spargel

Flank Steak mit Wildspargel

Das geschmacksintensive Flank Steak mit Wildspargel, Parmesan und Chimichurri ist einfach eine Kombination zum Niederknien!
Flank Steak Taco

Flank Steak Tacos

Ein Flank Steak schmeckt nicht nur pur gegrillt, sondern macht auch in Flank Steak Tacos eine gute Figur. In diesem Rezept zeigen wir euch,...
Steak-Crostini

Steak-Crostini

Steak-Crostini mit Chimichurri und Cheddar Flakes ist geniales Fingerfood und ein idealer Appetizer für jede Grillparty!
Blumenkohl Steak

Blumenkohl-Steaks

Blumenkohl-Steaks mit Chimichurri sind ein vegetarisches bzw, sogar veganes Grillgericht, welches durch Röstaromen vom Grill und ein würziges Chimichurri richtig viel Geschmack bekommt.

Steak-Pizza

Eine Steak-Pizza ist eine schmackhafte Abwechselung zu einer herkömmlichen Pizza. Das Topping unsere Steak-Pizza besteht aus saftigen Streifen eines RibEye Steaks und Chimichurri.
Flank Steak Pinwheels

Flank Steak Lollies

Wir lieben Flank Steaks! Das saftige & kernige Steak aus dem Bauchlappen des Rindes ist längst kein Geheimtipp mehr und eines unserer Lieblings-Steaks! Man...
Irish Beef

Irisches Entrecôte mit Chimichurri

Das irische dry-aged Beef ist geschmacksintensiv und nussig im Geschmack. Man schmeckt förmlich, wie die Rinder auf den saftigen Weiden Irlands grasen. Manchmal braucht...