Start 2023
Archive
RibEye-Steak auf geplanktem Süßkartoffelpüree
Unser RibEye-Steak auf geplanktem Süßkartoffelpüree haben wir komplett auf dem Grill zubereitet. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Asado-Ribs
Asado-Ribs - über offenem Feuer gegrillt - entwickeln einen besonderen Geschmack.
Choripán
Choripán ist quasi das Bratwurst-Brötchen der Argentinier. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Choripán mit Scamorza und Chimichurri zubereitet.
Flank Steak mit Wildspargel
Das geschmacksintensive Flank Steak mit Wildspargel, Parmesan und Chimichurri ist einfach eine Kombination zum Niederknien!
Flank Steak Tacos
Ein Flank Steak schmeckt nicht nur pur gegrillt, sondern macht auch in Flank Steak Tacos eine gute Figur. In diesem Rezept zeigen wir euch,...
Steak-Crostini
Steak-Crostini mit Chimichurri und Cheddar Flakes ist geniales Fingerfood und ein idealer Appetizer für jede Grillparty!
Blumenkohl-Steaks
Blumenkohl-Steaks mit Chimichurri sind ein vegetarisches bzw, sogar veganes Grillgericht, welches durch Röstaromen vom Grill und ein würziges Chimichurri richtig viel Geschmack bekommt.
Steak-Pizza
Eine Steak-Pizza ist eine schmackhafte Abwechselung zu einer herkömmlichen Pizza. Das Topping unsere Steak-Pizza besteht aus saftigen Streifen eines RibEye Steaks und Chimichurri.
Flank Steak Lollies
Wir lieben Flank Steaks! Das saftige & kernige Steak aus dem Bauchlappen des Rindes ist längst kein Geheimtipp mehr und eines unserer Lieblings-Steaks! Man...
Irisches Entrecôte mit Chimichurri
Das irische dry-aged Beef ist geschmacksintensiv und nussig im Geschmack. Man schmeckt förmlich, wie die Rinder auf den saftigen Weiden Irlands grasen. Manchmal braucht...