Start 2024

Archive

Salsa Criolla

Salsa Criolla

Salsa Criolla ist in Argentinien und Peru beheimatet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die südamerikanische Salsa macht.
Sweet Chili Sauce

Sweet Chili Sauce

Sweet Chili Sauce selber machen ist nicht schwer! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die beliebte Asia-Sauce selber macht.
Marinierte Lachsspieße

Marinierte Lachsspieße

Die marinierten Lachsspieße sind schnell und einfach zubereitet und sie bekommen durch die Marinade und die Zitrone einen ganz besonderen Geschmack, ohne den feinen...
Fajita-Pfanne mit Flank Steak

Tex-Mex Fajita-Pfanne

Diese aromatische Tex-Mex Fajita-Pfanne ist mit Flank Steak und Cheddar überbacken

Zigeunerschnitzel

Das Zigeunerschnitzel ist neben dem Wiener Schnitzel und dem Jägerschnitzel eines der beliebtesten Schnitzel in Deutschland. Wir zeigen euch, wie man diesen Schnitzelklassiker zubereitet.

Zigeunersauce

Was wäre das Zigeunerschnitzel ohne die beliebte Zigeunersauce? Auch zum Schaschlik passt die "Sauce Zingara" perfekt. Mit diesem Rezept gelingt euch eine schmackhafte Paprikasauce...

Nektarinen-Salsa

Nektarinen-Salsa ist ein perfekter Begleiter zu gegrilltem Fisch. Aber auch als Topping für Burger, Hot Dogs und auf Tacos macht die fruchtige Salsa eine...

Kürbis-Gewürz

Unser Kürbis-Gewürz ist ideal, um Kürbis aller Art zu würzen. Egal ob, gegrillter Kürbis, gefüllter Kürbis, gebratener Kürbis, Kürbissuppe oder gar Kürbiskuchen, unser Pumpkin...

Nusspralinen – Kandierte Nüsse vom Grill

Heute werden wir kreativ mit Nüssen, denn es gibt karamellisierte Nusspralinen vom Grill. Die vielleicht einzige Praline ganz ohne Schokolade. ;)
Hähnchenspieße mit Honig-Bier-Glasur

Hähnchenspieße mit Honig-Bier-Glasur

Gegrillte Hähnchenspieße sind schnell gemacht und schmecken immer gut. Diese Spieße bekommen eine Honig-Bier-Glasur mit einer süß-herben Note, die wunderbar zum zarten Hähnchenfleisch passt.