Start 2023

Archive

Bang Bang Chicken

Bang Bang Chicken - Rezept für gegrillte Hähnchenspieße mit Bang Bang Sauce nach asiatischer Art.
Steak mit Salsa

RibEye-Steak mit Salsa Criolla

Wir grillen ein RibEye-Steak mit Salsa Criolla! Was genau die pikante Salsa ausmacht und warum sie so gut zum Steak passt, erfahrt ihr in...
Chimichurri Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise ist eine geniale Sandwich- und Burgersauce, die auch perfekt zu gegrilltem Steak passt.
Onglet mit Safranrisotto

Onglet auf Safranrisotto

Onglet auf Safranrisotto ist eine perfekte Kombination aus einem herzhaften Risotto mit Speck und Parmesan und einem kernigen Onglet (Hanging Tender).
Schweinemedaillons in Curry-Sahnesauce

Schweinefilet in Curry-Sahne

Schweinefilet in Curry-Sahne ist ein schmackhaftes Gericht vom Grill, bei dem saftige Schweinemedaillons in einer Curry-Sahnesauce gegart werden.
Butchers Secret mit Zitronen-Kräuter Couscous

Butchers Secret mit Zitronen-Kräuter-Couscous

Wir grillen ein "geheimes" Steak, das Butchers Secret, mit Zitronen-Kräuter-Couscous. Was genau das Butchers Secret ist und wie man es zubereitet, zeigen wir euch...
Mongolian Beef

Mongolisches Rindfleisch

Wer die asiatische Küche mag, wird unser mongolisches Rindfleisch lieben!

Krabben-Garnelen-Mayonnaise

Krabben-Garnelen-Mayonnaise ist der perfekte Begleiter zu Seafood aller Art. Wie man diese geniale Mayonnaise zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Muhammara

Wir machen einen Ausflug in die orientalische Küche und servieren euch Muhammara, einen Paprika-Walnuss-Dip, der auch ein idealer Begleiter beim Barbecue ist. Wie man...
Mais-Käse-Dip

Mais-Käse-Dip

Warmer Mais-Käse-Dip ist eine geniale Fingerfood-Vorspeise! Wie man diesen genialen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.