Start 2022
Archive
Butchers Secret mit Zitronen-Kräuter-Couscous
Wir grillen ein "geheimes" Steak, das Butchers Secret, mit Zitronen-Kräuter-Couscous. Was genau das Butchers Secret ist und wie man es zubereitet, zeigen wir euch...
Mongolisches Rindfleisch
Wer die asiatische Küche mag, wird unser mongolisches Rindfleisch lieben!
Krabben-Garnelen-Mayonnaise
Krabben-Garnelen-Mayonnaise ist der perfekte Begleiter zu Seafood aller Art. Wie man diese geniale Mayonnaise zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Muhammara
Wir machen einen Ausflug in die orientalische Küche und servieren euch Muhammara, einen Paprika-Walnuss-Dip, der auch ein idealer Begleiter beim Barbecue ist. Wie man...
Mais-Käse-Dip
Warmer Mais-Käse-Dip ist eine geniale Fingerfood-Vorspeise! Wie man diesen genialen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gebackener Feta
Gebackener Feta mit Paprika mit knusprigen Croûtons ist eine tolle Vorspeise vom Grill. Wie man den gebackenen Feta zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Pasta mit Garnelen
Wir machen Pasta mit Garnelen in Parmesan-Basilikum-Sahnesauce komplett vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein komplettes Pastagericht auf dem Grill...
Currywurst Rezept
"Kommste vonne Schicht, wat schönret gibt et nich' als wie Currywurst" sang 1982 schon Herbert Grönemeyer. In diesem Currywurst Rezept erfährst du, wie man...
Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln mit Oliven-Rosmarin-Creme sind eine geniale Beilage, die perfekt zu einem gegrillten Steak passt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man überbackene...
Balkanspieße
Unter dem Motto "Balkan meets Bosna" grillen wir herzhafte Balkanspieße. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Grillspieße nach Balkan-Art mit Schweinenacken,...
Letzte Kommentare: