Start 2024
Archive
Asiatischer Gurkensalat
Dieser asiatische Gurkensalat bringt Abwechselung auf den Tisch! Und das nicht nur geschmacklich, denn der Salat ist auch optisch ein Highlight, da die Gurken...
Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine echte Delikatesse. Wie man Oktopus auf dem Grill richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bärlauch-Marinade
Bärlauch-Marinade selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die perfekte Marinade für Nackensteaks und Co. zubereitet.
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Asiatische Chili-Knoblauch-Garnelen
Asiatische Chili-Knoblauch-Garnelen sind süß-würzige Garnelen mit einem frischen, asiatischen Touch.
Jalapeño Popper Dip
Dieser Jalapeño Popper Dip hat alles, was ein guter Dip braucht: Chili-Schärfe, knusprigen Bacon und cremigen Käse.
Bang Bang Chicken
Bang Bang Chicken - Rezept für gegrillte Hähnchenspieße mit Bang Bang Sauce nach asiatischer Art.
RibEye-Steak mit Salsa Criolla
Wir grillen ein RibEye-Steak mit Salsa Criolla! Was genau die pikante Salsa ausmacht und warum sie so gut zum Steak passt, erfahrt ihr in...