Start 2021
Archive
Honig Sriracha Chicken Wings
Wir lieben Chicken Wings! Eine unserer absoluten Lieblingsvarianten sind die süß-scharfen Honig Sriracha Chicken Wings. Wie man diese Hähnchenflügel zubereitet, zeigen wir euch in...
Frühstücks-Wrap
Wir machen unser Frühstück auf dem Grill und bereiten einen Frühstücks-Wrap mit Rührei, Bacon, Käse, Avocado & Tomate zu. Wie man diesen Wrap zubereitet,...
Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck
Iberico-Karree mit Rosenkohl und Speck ist ein wunderbar herbstliches, bzw. winterliches Grillgericht. Das saftige Iberico-Schweinefleisch harmoniert perfekt mit Rosenkohl und in diesem Rezept zeigen...
RibEye-Steak mit Cowboy Butter
Heute servieren wir euch ein kerniges RibEye-Steak mit Cowboy Butter. Wie man dieses Steak zubereitet und was die cremig-würzige Cowboy Butter so besonders macht,...
Hanging Roasted Chicken
Ein Hähnchen an einem offenen Lagerfeuer zuzubereiten ist wohl die ursprünglichste Art der Zubereitung. Was gibt es Schöneres, als im Einklang mit der Natur...
Polenta
Polenta ist ein goldgelber Brei aus Maisgrieß, der seinen Ursprung in Italien hat. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man cremige Polenta selber...
Nudel-Schinken-Auflauf
Unser Nudel-Schinken-Auflauf weckt Kindheitserinnerungen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den Auflauf-Klassiker schnell und einfach zubereitet.
Oklahoma Onion Burger
Der Oklahoma Onion Burger ist ein puristischer Burger Klassiker aus den USA. Wie man den Oklahoma Fried Onion Burger zubereitet, zeigen wir euch in...
Ribeye-Steak mit Salbeibutter
Das US Beef Ribeye-Steak mit Salbeibutter ist schlicht und ergreifend ein geniales Steak für Fleischliebhaber! Steak-Qualität in Endstufe mit einem genialen Topping aus flüssiger...
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Erst letztens sind wir noch im Supermarkt am Tiefkühlregal im Vorbeilaufen die Tiefkühlpackung “Schlemmerfilet à la Bordelaise” im Augenwinkel entdeckt und dabei gedacht:...