Start 2024
Archive
Schweinefilet mit Kübiskernkruste
Schweinefilet mit Kürbiskernkruste ist eine herzhafte Schweinefiletvariante, bei der die Filetmedaillons mit Bacon umwickelt und mit einer Kürbiskernkruste gratiniert werden.
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße sind würzige Spieße, die während des Grillens mit einer Knoblauch-Parmesan-Butter bestrichen werden.
Kaspressknödel
Kaspressknödel sind eine österreichische Knödelspezialität, die in Butterschmalz gebraten werden.
Knusprige Panko-Parmesankartoffeln
Knusprige Panko-Parmesankartoffeln sind schnell und einfach zubereitet und eine perfekte Beilage bei jedem Grillabend.
Thymianzwiebel-Burger
Thymianzwiebel-Burger mit süßem Zwiebeltopping und bitterem Radicchio. Zwei Toppings, die sich perfekt ergänzen!
Chili Limetten Chicken Wings
Chili Limetten Chicken Wings sind Hähnchenflügel mit einer fruchtig-scharfen Glasur mit Chili und Limette.
Raclettekäse-Burger
Wir bereiten einen saftigen Raclettekäse-Burger mit herzhaftem Raclettekäse und karamellisierten Zwiebeln zu.
Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl
Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.
Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers
Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers sind gefüllte Jalapeños mit Cheddar, Frischkäse und einem Pork Belly Burnt End.
Gratiniertes Steak mit Blue-Cheese-Topping
Überbackenes Steak mit einem Blauschimmelkäse-Panko-Topping