Start 2018
Archive
Winterliche Ibérico Rippchen
Winterliche Ibérico Rippchen mit Zimt-Barbecue-Sauce sind die perfekten Spare Ribs in der kalten Jahreszeit. Zart, saftig, aromatisch und anders als die typischen BBQ-Rippchen.
Käsekuchen aus dem Dutch Oven
Käsekuchen gelingt im Dutch Oven besonders gut. Cremig und mit knusprigen Keksboden ist der Cheesecake aus dem Petromax Feuertopf ft4,5 ein echtes Highlight aus...
Pastéis de Nata
Die Puddingtörtchen mit dem cremigen Kern und dem karamellsierten Zucker sind die perfekte Leckerei dür Süßmäuler! Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim...
Caipirinha-Braten
Dieser Braten überzeugt durch eine Vielzahl von Aromen, da er richtig viel Geschmack aus mehreren Komponenten bekommt: einem fruchtig-würzigen Chili-Rub, der Caipirinha Mop-Sauce und...
Avocado-Salsa
Salsa ist spanisch und bedeutet eigentlich nichts anderes als "Sauce". Im deutschen Sprachgebrauch denkt man bei einer Salsa in der Regel an eine würzige...
Sansibar Currysauce
Sansibar Currysauce ist ein Saucenklassiker, der bekannt ist aus der Sylter Sansibar. Nach dem Strandbesuch gehört für viele Sylt-Urlauber ein Besuch der Sansibar inklusive...
Pork Belly Burnt Ends
Es ist Zeit für Pork Belly Burnt Ends! Die saftigen Schweinebauch-Würfel mit der karamellisierten Kruste werden nicht umsonst "Meat Candy" in den USA genannt....
Zitronenkuchen mit Mascarpone-Waldfrucht-Topping
Zitronenkuchen mit einem cremigen Mascarpone-Waldfrucht-Topping - klingt das nicht vielversprechend? Und das Ganze wird auch noch in der Petromax Kastenform k4 mit glühenden Briketts...
Kartoffel-Burger-Buns
Unsere perfekten Burger Buns aus Brioche-Teig sind richtig lecker, keine Frage. Doch nicht immer passt der süßliche Teig zu allen Burger-Vatiationen. Aus diesem Grunde...
Zwiebel-Chutney
Dieses Chutney eignet sich hervorragend für Burger-Toppings, zu Käse und zu Gegrilltem. Ein frisch gebackenes Baguette mit etwas Ziegenkäse und diesem Chutney on top...
Letzte Kommentare: