Start 2017

Archive

Iberico Pluma mit grünem Spargel und Erdbeersalsa

Schweinefleisch vom spanischen Iberico-Schwein ist eine absolute Delikatesse. Der intensiv-nussige Eigengeschmack und die hohe Fleischqualität sorgen dafür, dass man dieses Fleisch nicht durchbraten muss,...

Brie Burger mit Feigen und Bacon

Diese Zusammenstellung rockt einfach! Bacon Jam, geschmolzener Brie, karamellisierte Feigen, knuspriger Bacon und das alles in einem soften Roggen-Bun. Ein absolut genialer Burger!
Platthuhn

Roadkill Chicken

Das Roadkill Chicken oder auch Platthuhn ist eine besondere Zubereitungsart eines Grillhähnchens. Anders als beispielsweise beim Bierdosenhuhn liegt das Hähnchen hier flach auf dem...

Brombeer-Chutney

Die Kombination aus fruchtiger Süße, Säure und etwas Schärfe harmoniert wunderbar. Das Chutney passt ideal zu hellem Fleisch, Geflügel und auch zu Käse.
Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel ist eine leckere Beilage, die ideal zu Fisch und Steaks passt.

Gebrannte Mandeln

Mit diesem Rezept bereitet ihr gebrannte Mandeln wie auf dem Weihnachtsmarkt innerhalb von 5 Minuten zu Hause zu!
Apfelkuchen aus dem Dutch Oven

Apfelkuchen aus dem Dutch Oven

Locker-saftiger Apfelkuchen aus dem Dutch Oven mit Streuseln
Apfelchutney

Apfelchutney

Das fruchtige Apfelchutney überzeugt durch eine ausgewogene Balance zwischen Süße, Säure und Schärfe. Dieses Chutney passt perfekt zu hellem Fleisch (Geflügel, Schwein), kalten Braten,...