Start 2017
Archive
Zwiebel-Chutney
Dieses Chutney eignet sich hervorragend für Burger-Toppings, zu Käse und zu Gegrilltem. Ein frisch gebackenes Baguette mit etwas Ziegenkäse und diesem Chutney on top...
Iberico Pluma mit grünem Spargel und Erdbeersalsa
Schweinefleisch vom spanischen Iberico-Schwein ist eine absolute Delikatesse. Der intensiv-nussige Eigengeschmack und die hohe Fleischqualität sorgen dafür, dass man dieses Fleisch nicht durchbraten muss,...
Brie Burger mit Feigen und Bacon
Diese Zusammenstellung rockt einfach! Bacon Jam, geschmolzener Brie, karamellisierte Feigen, knuspriger Bacon und das alles in einem soften Roggen-Bun. Ein absolut genialer Burger!
Roadkill Chicken
Das Roadkill Chicken oder auch Platthuhn ist eine besondere Zubereitungsart eines Grillhähnchens. Anders als beispielsweise beim Bierdosenhuhn liegt das Hähnchen hier flach auf dem...
Brombeer-Chutney
Die Kombination aus fruchtiger Süße, Säure und etwas Schärfe harmoniert wunderbar. Das Chutney passt ideal zu hellem Fleisch, Geflügel und auch zu Käse.
Gegrillter Fenchel
Gegrillter Fenchel ist eine leckere Beilage, die ideal zu Fisch und Steaks passt.
Gebrannte Mandeln
Mit diesem Rezept bereitet ihr gebrannte Mandeln wie auf dem Weihnachtsmarkt innerhalb von 5 Minuten zu Hause zu!
Apfelkuchen aus dem Dutch Oven
Locker-saftiger Apfelkuchen aus dem Dutch Oven mit Streuseln