Start 2022

Archive

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons nach griechischer Art

Gefüllte Champignons nach griechischer Art lassen sich schnell und einfach auf dem Grill zubereiten. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln mit Oliven-Rosmarin-Creme sind eine geniale Beilage, die perfekt zu einem gegrillten Steak passt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man überbackene...
Fisch-Bratwurst

Fischwurst

Unsere Fisch-Bratwurst eine gesunde Alternative zur herkömmlichen Bratwurst. Sie wird aus fangfrischem Alaska-Kabeljaufilet aus nachhaltiger Fischerei gemacht und überzeugt sowohl geschmacklich, als auch optisch....
Kabeljau à la Bordelaise

Schlemmerfilet à la Bordelaise

Erst letztens sind wir noch im Supermarkt am Tiefkühlregal im Vorbeilaufen die Tiefkühlpackung “Schlemmerfilet à la Bordelaise” im Augenwinkel entdeckt und dabei gedacht:...

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...
Gremolata mit Petersilie und Zitrone

Gremolata

Gremolata ist eine Kräuter-Gewürzmischung aus Italien, die häufig zu Fleisch- und Fischgerichten serviert wird. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man eine klassische...
Gremolata mit Petersilie und Zitrone

Gremolata

Gremolata ist eine Kräuter-Gewürzmischung aus Italien, die häufig zu Fleisch- und Fischgerichten serviert wird. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man eine klassische...

Käsekuchen aus dem Dutch Oven

Käsekuchen gelingt im Dutch Oven besonders gut. Cremig und mit knusprigen Keksboden ist der Cheesecake aus dem Petromax Feuertopf ft4,5 ein echtes Highlight aus...