Start 2024
Archive
Bärlauch-Marinade
Bärlauch-Marinade selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die perfekte Marinade für Nackensteaks und Co. zubereitet.
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Schweinelachs mit Kräuterkruste
Schweinelachs mit Kräuterkruste, gegrilltem Lauch & Quetschkartoffeln und dazu servieren wir noch eine Basilikumbutter.
Markknochen-Butterbrett
Wir machen ein aromatisches Butter Board mit gegrilltem Markknochen und richtig viel Geschmack!
Steak-Pralinen
Unsere Steak-Bonbons sind gefüllte Rouladen, welche gefüllt, aufgewickelt und wie ein Bonbon gebunden werden.
Orientalische Rindfleischspieße
Wir grillen orientalische Rindfleischspieße mit einem aromatischen Couscous-Salat.
Hähnchen im Heu
Hähnchen im Heu aus dem Dutch Oven ist eine besonders schmackhafte Variante, ein Hähnchen zuzubereiten. Es bleibt besonders zart & saftig im Dutch Oven...
Graved Lachs
Graved Lachs ist ein gebeizter Lachs, der unter Salz begraben wird. Wie man den gebeizten Lachs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Rohrnudeln aus dem Dutch Oven
Rohrnudeln aus dem Dutch Oven sind eine geniale Süßspeise aus dem Dutch Oven. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die süßen Buchteln...