Start 2024

Archive

Bärlauch-Marinade

Bärlauch-Marinade selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die perfekte Marinade für Nackensteaks und Co. zubereitet.
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce

Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce

Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Schweinelachs mit Kräuterkruste

Schweinelachs mit Kräuterkruste

Schweinelachs mit Kräuterkruste, gegrilltem Lauch & Quetschkartoffeln und dazu servieren wir noch eine Basilikumbutter.
Butter Board

Markknochen-Butterbrett

Wir machen ein aromatisches Butter Board mit gegrilltem Markknochen und richtig viel Geschmack!
Steak-Pralinen

Steak-Pralinen

Unsere Steak-Bonbons sind gefüllte Rouladen, welche gefüllt, aufgewickelt und wie ein Bonbon gebunden werden.
Orientalische Fleischspieße

Orientalische Rindfleischspieße

Wir grillen orientalische Rindfleischspieße mit einem aromatischen Couscous-Salat.
Heu-Hähnchen

Hähnchen im Heu

Hähnchen im Heu aus dem Dutch Oven ist eine besonders schmackhafte Variante, ein Hähnchen zuzubereiten. Es bleibt besonders zart & saftig im Dutch Oven...
Graved Lachs

Graved Lachs

Graved Lachs ist ein gebeizter Lachs, der unter Salz begraben wird. Wie man den gebeizten Lachs zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Buchteln aus dem Dutch Oven

Rohrnudeln aus dem Dutch Oven

Rohrnudeln aus dem Dutch Oven sind eine geniale Süßspeise aus dem Dutch Oven. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die süßen Buchteln...