Start 2024
Archive
Falscher Hase
Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.
Pickle Bombs
Pickle Bombs sind kleine Hackbraten mit einer Gewürzgurken- und Cheddarfüllung.
Italienische Bacon Bomb
Italienische Bacon Bomb mit einer Füllung aus Provolone, Parmesan, Basilikum und getrockneten Tomaten.
Karamellisierter Rosenkohl
Karamellisierter Rosenkohl mit Bacon und Ahornsirup ist eine schnell zubereitete Beilage beim Grillen.
Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl
Zu Weihnachten darf ein Festtagsbraten nicht fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine Weihnachtspute mit karamellisiertem Rosenkohl zubereitet.
Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers
Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers sind gefüllte Jalapeños mit Cheddar, Frischkäse und einem Pork Belly Burnt End.
Jalapeño Popper Dip
Dieser Jalapeño Popper Dip hat alles, was ein guter Dip braucht: Chili-Schärfe, knusprigen Bacon und cremigen Käse.
Pfirsich-Cheeseburger
Pfirsich-Cheeseburger mit herzhaftem Cheddar, knusprigem Bacon und gegrillten Pfirsich-Scheiben,
Lachsfilet im Speckmantel
Lachsfilet im Speckmantel mit Feta-Gemüse ist ein ideales Grillgericht für die Feuerplatte, denn darauf lässt sich das komplette Gericht parallel zubereiten.
Gefüllte Zwiebelringe
Gefüllte Zwiebelringe mit Hackfleisch und Bacon sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill!