Heute gibt es Hähnchen vom Drehspieß! Wir zeigen euch in diesem Beitrag, wie man ein knuspriges Grillhähnchen auf der Rotisserie zubereitet.
Knuspriges Grillhähnchen
Ein Grillhähnchen sollte...
Flammkuchen vom Grill ist einfach und schnell zubereitet. Mit dem richtigen Equipment und der richtigen Hitze, ist ein Flammkuchen ähnlich schnell zubereitet wie eine...
Der Boston Butt gehört zu den bekanntesten amerikanischen Zuschnitten beim Schweinefleisch. Aus ihm wird in der Regel Pulled Pork gemacht. Der Zuschnitt stammt aus...
Heute stelle ich euch eine ziemlich ungewöhnliche Methode vor, ein Steak zu grillen: Im gefrorenen Zustand! Gefrorene Steaks grillen? Was soll denn der Blödsinn,...
Steaks rückwärts grillen - oder auch "Reverse Sear" auf englisch ist eine Methode, die verspricht Steaks auf den Punkt zuzubereiten. Klingt auf englisch richtig...
Wie macht man eigentlich Beef Brisket? In diesem Leitfaden erfährst du alle Infos, wie man die perfekte Rinderbrust zubereitet!
Beef Brisket
Im Grunde ist die Zubereitung...
Häufiger bekomme ich die Frage gestellt, welche Holzkohle man kaufen soll. Du willst Holzkohle kaufen weisst aber nicht welche Kohle du nehmen sollst? Was...
Wie macht man eigentlich ein Pulled Pork im Kugelgrill? Pulled Pork gehört neben dem Beef Brisket zur Königsdisziplin beim BBQ. Mit diesem Bericht möchte...