– Advertisement –
– Advertisement –
Start 2020

Archive

Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio

Heute servieren wir euch ein vegetarisches Carpaccio mit einem kernigen Steak, denn es gibt Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio mit Feta & Nüssen!

Zigeunerschnitzel

Das Zigeunerschnitzel ist neben dem Wiener Schnitzel und dem Jägerschnitzel eines der beliebtesten Schnitzel in Deutschland. Wir zeigen euch, wie man diesen Schnitzelklassiker zubereitet.

Zigeunersauce

Was wäre das Zigeunerschnitzel ohne die beliebte Zigeunersauce? Auch zum Schaschlik passt die "Sauce Zingara" perfekt. Mit diesem Rezept gelingt euch eine schmackhafte Paprikasauce...

Honig Senf Soße

Honig Senf Soße ist keine typische Barbecue-Soße, aber sie ist dennoch ein perfekter Begleiter für jeden Grillabend, da sie vielfältig einsetzbar ist und zu...
gegrillte Paprika in Kräuteröl

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika selber zu machen ist nicht schwer und schmeckt vor allem richtig gut. Wir zeigen euch, wie man Grillpaprika in Kräuteröl einlegt. Diese...

Nachoauflauf

Eigentlich sind Nachos "ohne alles" gar keine Nachos, sondern Tortillas. Diese werden in Dreiecke zerschnitten und anschließend frittiert. Werden die Tortilla-Chips dann mit Saucen...
Erdbeer-Spargel-Salat mit Roastbeef

Spargel-Erdbeer-Salat mit Roastbeef-Steak

Erdbeeren und Spargel scheinen auf den ersten Blick nicht wirklich zusammen zu passen. Doch dieser lauwarme Spargel-Erdbeer-Salat zeigt, dass die fruchtigen Erdbeeren perfekt mit...
Wammerlrosen

Pit Powder Bauchfleisch-Rosen mit Rote-Bete-Salat

Pit Powder Bauchfleisch-Rosen sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight! Viel Spaß beim Nachgrillen!