Start 2023
Archive
Shawarma
Shawarma ist ein orientalischer Fleischspieß, der dem Gyros oder Döner ähnelt.
Honey Mustard Ribs
Honey Mustard Ribs sind würzig süße Honig-Senf-Rippchen, die mit einem Honey Mustard BBQ-Rub gewürzt werden, anschließend für 5 Stunden geräuchert werden und dann in...
Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio
Heute servieren wir euch ein vegetarisches Carpaccio mit einem kernigen Steak, denn es gibt Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio mit Feta & Nüssen!
Zigeunerschnitzel
Das Zigeunerschnitzel ist neben dem Wiener Schnitzel und dem Jägerschnitzel eines der beliebtesten Schnitzel in Deutschland. Wir zeigen euch, wie man diesen Schnitzelklassiker zubereitet.
Zigeunersauce
Was wäre das Zigeunerschnitzel ohne die beliebte Zigeunersauce? Auch zum Schaschlik passt die "Sauce Zingara" perfekt. Mit diesem Rezept gelingt euch eine schmackhafte Paprikasauce...
Honig Senf Soße
Honig Senf Soße ist keine typische Barbecue-Soße, aber sie ist dennoch ein perfekter Begleiter für jeden Grillabend, da sie vielfältig einsetzbar ist und zu...
Eingelegte Paprika
Eingelegte Paprika selber zu machen ist nicht schwer und schmeckt vor allem richtig gut. Wir zeigen euch, wie man Grillpaprika in Kräuteröl einlegt. Diese...
Nachoauflauf
Eigentlich sind Nachos "ohne alles" gar keine Nachos, sondern Tortillas. Diese werden in Dreiecke zerschnitten und anschließend frittiert. Werden die Tortilla-Chips dann mit Saucen...
Spargel-Erdbeer-Salat mit Roastbeef-Steak
Erdbeeren und Spargel scheinen auf den ersten Blick nicht wirklich zusammen zu passen. Doch dieser lauwarme Spargel-Erdbeer-Salat zeigt, dass die fruchtigen Erdbeeren perfekt mit...
Pit Powder Bauchfleisch-Rosen mit Rote-Bete-Salat
Pit Powder Bauchfleisch-Rosen sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight! Viel Spaß beim Nachgrillen!
Letzte Kommentare: