Start 2025
Archive
Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste
Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste ist ein vegetarisches Rezept, bei dem der Chicorée mit einer süß-würzigen Knusperkruste gratiniert wird.
Schweinefilet mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung
Unser Schweinefilet mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung ist eine saftige Schweinefilet-Variante mit einer herzhaften Füllung.
Rumpsteak mit geröstetem Brokkoli
Rumpsteak mit geröstetem Brokkoli ist nicht nur ein perfektes Gericht für einen sommerlichen Grillabend. Die leichte Beilage passt perfekt zum aromatischen Rumpsteak.
Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen
Unsere Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen ist eine richtig geniale Pinsa-Variante.
Beef Sandwich
Dieses Beef-Sandwich steckt voller Geschmack, denn wir servieren es gleich mit zwei Sorten Pesto!
Porchetta-Bagels
Porchetta-Bagels mit Basilikum-Pesto sind richtig schmackhaft und eine ideale Art und Weise, den saftigen Schweinebauch mit der krachenden Kruste zu genießen.
Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung
Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung ist eine geniale Porchetta-Variante. Wie man den gefüllten und gerollten Schweinebauch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Baklava
Baklava ist ein traditionelles Gebäck aus Südosteuropa und Vorderasien. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das süße Gebäck aus dem Orient selber...
Muhammara
Wir machen einen Ausflug in die orientalische Küche und servieren euch Muhammara, einen Paprika-Walnuss-Dip, der auch ein idealer Begleiter beim Barbecue ist. Wie man...
Bananen-Walnuss-Muffins
Perfekte Muffins müssen fluffig und saftig sein, so wie unsere Bananen-Walnuss-Muffins! Wie man diese Muffins macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.