Start 2023

Archive

Birne-Gorgonzla-Pinsa

Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen

Unsere Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen ist eine richtig geniale Pinsa-Variante.
Beef-Sub

Beef Sandwich

Dieses Beef-Sandwich steckt voller Geschmack, denn wir servieren es gleich mit zwei Sorten Pesto!
Porchetta Bagels

Porchetta-Bagels

Porchetta-Bagels mit Basilikum-Pesto sind richtig schmackhaft und eine ideale Art und Weise, den saftigen Schweinebauch mit der krachenden Kruste zu genießen.

Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung

Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung ist eine geniale Porchetta-Variante. Wie man den gefüllten und gerollten Schweinebauch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Baklava

Baklava

Baklava ist ein traditionelles Gebäck aus Südosteuropa und Vorderasien. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das süße Gebäck aus dem Orient selber...

Muhammara

Wir machen einen Ausflug in die orientalische Küche und servieren euch Muhammara, einen Paprika-Walnuss-Dip, der auch ein idealer Begleiter beim Barbecue ist. Wie man...
Bananenmuffins

Bananen-Walnuss-Muffins

Perfekte Muffins müssen fluffig und saftig sein, so wie unsere Bananen-Walnuss-Muffins! Wie man diese Muffins macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gefülltes Iberico-Schweinefilet

Iberico-Schweinefilet mit Nüssen und Ziegenkäse

Wir grillen ein Iberico-Schweinefilet mit Nüssen, Ziegenkäse und Ahornsirup im Speckmantel. Wie man dieses gefüllte Iberico-Schweinefilet zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!

Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio

Heute servieren wir euch ein vegetarisches Carpaccio mit einem kernigen Steak, denn es gibt Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio mit Feta & Nüssen!
Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste

Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste

Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste ist ein ideales Grillgericht in der Weihnachtszeit! Kerniges Secreto mit der würzigen Lebkuchenkruste ist eine Kombination zum Niederknien!