Start 2023
Archive
Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen
Unsere Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen ist eine richtig geniale Pinsa-Variante.
Beef Sandwich
Dieses Beef-Sandwich steckt voller Geschmack, denn wir servieren es gleich mit zwei Sorten Pesto!
Porchetta-Bagels
Porchetta-Bagels mit Basilikum-Pesto sind richtig schmackhaft und eine ideale Art und Weise, den saftigen Schweinebauch mit der krachenden Kruste zu genießen.
Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung
Porchetta mit Walnuss-Ziegenkäse-Füllung ist eine geniale Porchetta-Variante. Wie man den gefüllten und gerollten Schweinebauch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Baklava
Baklava ist ein traditionelles Gebäck aus Südosteuropa und Vorderasien. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das süße Gebäck aus dem Orient selber...
Muhammara
Wir machen einen Ausflug in die orientalische Küche und servieren euch Muhammara, einen Paprika-Walnuss-Dip, der auch ein idealer Begleiter beim Barbecue ist. Wie man...
Bananen-Walnuss-Muffins
Perfekte Muffins müssen fluffig und saftig sein, so wie unsere Bananen-Walnuss-Muffins! Wie man diese Muffins macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Iberico-Schweinefilet mit Nüssen und Ziegenkäse
Wir grillen ein Iberico-Schweinefilet mit Nüssen, Ziegenkäse und Ahornsirup im Speckmantel. Wie man dieses gefüllte Iberico-Schweinefilet zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!
Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio
Heute servieren wir euch ein vegetarisches Carpaccio mit einem kernigen Steak, denn es gibt Onglet auf Rote-Beete-Carpaccio mit Feta & Nüssen!
Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste
Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste ist ein ideales Grillgericht in der Weihnachtszeit! Kerniges Secreto mit der würzigen Lebkuchenkruste ist eine Kombination zum Niederknien!
Letzte Kommentare: