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Archive

Rahmsoße mit Champignons

Champignon-Rahmsauce

Eine klassische Champignon-Rahmsauce passt perfekt zum Schnitzeln, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Steaks, zu Pasta oder natürlich auch zu Semmelknödeln.
Heißer Aperol

Hot Aperol

Hot Aperol ist das Trend-Getränk dieses Winters! Wie man die Alternative zum Glühwein zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Geräucherte Forelle

Gesmokte Forelle

Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto

Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto

Bei uns gibt es ein saftiges Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto. Wie man dieses herbstliche Gericht auf dem Grill zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Kürbis-Risotto

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Aber auch ein wärmendes, schlotziges Risotto ist etwas sehr Feines in dieser kälteren Jahreszeit. Soulfood, wie es neudeutsch heißt. Warum nicht...

Cote de Boeuf mit Waldpilz-Risotto

Cote de Boeuf ist ein saftiges Rinderkotelett am Knochen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das Steak zubereitet und servieren dazu ein...

Lachs-Sahne-Gratin

Lachs-Sahne-Gratin kennt man aus dem Fixbeutel-Regal im Supermarkt. Heute zeigen wir euch ein schnelles und genial einfaches Rezept für gratinierten Lachs, bei dem ihr...
Kalbs-Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der Schweizer Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Kalbsgeschnetzelte mit Champignons selber macht.
Schweizer Käsefondue

Käsefondue

Käsefondue ist das Nationalgericht in der Schweiz. Was ihr für ein authentisches Schweizer Käsefondue alles braucht und worauf zu achten ist, erfahrt ihr in...

Zigeunerschnitzel

Das Zigeunerschnitzel ist neben dem Wiener Schnitzel und dem Jägerschnitzel eines der beliebtesten Schnitzel in Deutschland. Wir zeigen euch, wie man diesen Schnitzelklassiker zubereitet.