Start 2018
Archive
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl ist das passende Gericht in der Wildsaison. Der zarte Rücken harmoniert wundervoll mit dem selbstgemachten Rotkohl. Ideal auch als festliches Gericht...
Winterliche Ibérico Rippchen
Winterliche Ibérico Rippchen mit Zimt-Barbecue-Sauce sind die perfekten Spare Ribs in der kalten Jahreszeit. Zart, saftig, aromatisch und anders als die typischen BBQ-Rippchen.
Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven
Gefüllte Paprika wecken Kindheitserinnerungen. Unsere Oma hat sie zwar nicht im Dutch Oven zubereitet, aber wer erinnert sich nicht gerne daran zurück? Der herzhafte...
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt einfach fantastisch. Wir haben aus diesem gezupften Hähnchenbrustfilet Pulled Chicken Tacos...
Black Angus Roastbeef-Steak mit Tomaten-Knoblauch-Sugo
Generell sagt man ja, dass man für ein gutes Steak nicht mehr braucht, als ein paar Salzflocken und evtl. einen guten Steakpfeffer. Doch...
Schaschlik
Schaschlik ist eigentlich nichts anderes als ein gegrillter (häufig marinierter) Fleischspieß. Die Grillspieße haben ihren Ursprung in Russland und Südosteuropa. Schaschlikspieße sind ein traditioneller...
Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
Eine deftige Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven sorgt nicht nur an kalten Tagen für etwas wohlige Wärme von innen. Auch für Parties ist die...
Kritharaki – griechische Nudeln
Wer gerne griechische Spezialitäten wie Gyros, Bifteki oder Souvlaki isst, bekommt als Beilage häufig Fritten gereicht. Dabei hat die griechische Küche weitaus mehr Beilagen...
Nachoauflauf
Eigentlich sind Nachos "ohne alles" gar keine Nachos, sondern Tortillas. Diese werden in Dreiecke zerschnitten und anschließend frittiert. Werden die Tortilla-Chips dann mit Saucen...
Kalbsgulasch mit Kürbis
Gulasch ist ein Klassiker! Es ist der Oberbegriff für ungarischen Eintopfgerichte, welche es in vielen Variationen gibt. Bei dieser herbstlichen Variante haben wir uns...