Start 2024
Archive
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Short Rib Meat mit Selleriesalat
Heute servieren wir euch Short Rib Meat mit einem fruchtigen Selleriesalat. Was genau Short Rib Meat überhaupt ist und wie man es zubereitet, erfahrt...
Selleriesalat
Sellerie ist nicht nur schmackhaft im Salat, sondern auch noch äußerst gesund. Sellerie hat viele Vitamine und Kalzium und noch dazu eine entschlackende und...
Beef Hammer
Beef Hammer - so nennt man die geschmorte Rinderhaxe, die im wahrsten Sinne des Wortes, ein echter Hammer ist. In diesem Rezept zeigen wir...
Ragù alla Bolognese
Heute machen wir einen Ausflug in die italienische Küche und haben ein Rezept für euch, welches ihr nicht ablehnen könnt! Es handelt sich um...
Ossobuco alla Milanese
"Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco aus dem Italienischen. Dieser Name kommt vom Hohlknochen, der die für dieses Gericht verwendete Kalbshaxe...
Jambalaya
Dieses Rezept hat Feuer, Würze und es ist temperamentvoll. Heute geht es - zumindest am Grill - ab in die Südstaaten, genauer gesagt nach...
Truthahn vom Grill
Truthahn vom Grill - Rezept für eine ganze Pute vom Grill mit Füllung. Nicht nur zum Erntedankfest schmeckt dieser Thanksgiving Turkey großartig.
Brine für Geflügel
Geflügel ist meist sehr mager und wird daher recht schnell trocken. Um das zu verhindern, kann man das Hähnchen in einer Brine (Salzlake) einlegen....