Start 2021

Archive

Ananas-Garnelen-Spieße

Diese Ananas-Garnelen-Spieße mit Teriyaki-Glasur sind ein genialer Fingerfood-Snack für alle Seafood-Liebhaber. Garnelen und Ananas treffen auf eine süße Teriyaki-Glasur.
Kabeljau im Bananenblatt

Kabeljau im Bananenblatt

Kabeljau im Bananenblatt ist ein exotisches Grillgericht, bei dem das Alaska-Kabeljaufilet im Bananenblatt zubereitet wird. Wie man diesen Eyecatcher zubereitet, zeigen wir euch in...

Hühnerfrikassee vom Schwarzfederhuhn

Hühnerfrikassee klassisch zubereitet ist eine echte Delikatesse. Wir haben es in diesem Rezept ein wenig neu interpretiert. Mit der Zubereitung nach Omas Art hat...
Rollbraten mit Pilzfüllung

Steinpilz-Maronen-Rollbraten

Heute servieren wir euch einen Steinpilz-Maronen-Rollbraten mit Rosmarin vom Drehspieß! Dieser aromatische Braten passt perfekt in die Winterzeit und ist richtig saftig und geschmackvoll.

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti im Pilzen ist ein Klassiker der Schweizer Küche! Daher schnuppern wir mit diesem Rezept ein wenig Schweizer Bergluft und servieren euch ein...
Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

Es ist Zwetschgenzeit und die Bäume hängen voller Früchte, die geerntet werden wollen. Daher haben wir heute einen gedeckten Zwetschgenkuchen aus der Feuerpfanne für...
Kalbsgulasch Dutch Oven

Kalbsgulasch mit Kürbis

Gulasch ist ein Klassiker! Es ist der Oberbegriff für ungarischen Eintopfgerichte, welche es in vielen Variationen gibt. Bei dieser herbstlichen Variante haben wir uns...

Toast selber machen

Wie kommt man überhaupt auf die Idee Toastbrot selber zu backen? Der Grund ist eigentlich ganz einfach, denn das im Supermarkt erhältliche Toastbrot ist...
Apfelkuchen aus dem Dutch Oven

Apfelkuchen aus dem Dutch Oven

Locker-saftiger Apfelkuchen aus dem Dutch Oven mit Streuseln