Start 2023

Archive

Wareniki Teigtaschen

Gebratene Wareniki

Gebratene Wareniki sind gefüllte Teigtaschen, die aus der slawischen Küche stammen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Wareniki selber macht.
Steak-Pralinen

Steak-Pralinen

Unsere Steak-Bonbons sind gefüllte Rouladen, welche gefüllt, aufgewickelt und wie ein Bonbon gebunden werden.

Gebratene Scholle Finkenwerder Art

Gebratene Scholle Finkenwerder Art ist wohl die beliebteste Zubereitungsart des Plattfisches aus der Nordsee, bzw. des Nordatlantiks. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie...
Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

Unsere Schnitzelpfanne mit Champignons ist genau das richtige für alle Schnitzelliebhaber! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die deftige Schnitzelpfanne zubereitet.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln sind ein echter Klassiker, der richtig zubereitet immer eine perfekte Beilage ist! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man perfekte Bratkartoffeln schnell...
Kürbis-Auflauf

Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln

Passend zum Herbst haben wir heute ein Rezept für ein würziges Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln für euch.
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren Wein und auch die Rinderzucht. Das sind auch gleichzeitig...

Herzhafte Blätterteigschnecken

Diese herzhaften Blätterteigschnecken dürfen auf keiner Party fehlen. Dieses leckere Fingerfood ist, mit wenigen Zutaten schnell gemacht, auch wenn sich mal unvorbereitet Freunde ankündigen.
Grünkohl aus dem Feuertopf

Grünkohl aus dem Dutch Oven

Grünkohl aus dem Dutch Oven mit Mettwurst und Kartoffeln ist ein deftiges Gericht, welches typischerweise im Spätherbst und Winter zubereitet wird, da der Grünkohl...